请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我先期用360浏览器的,但出现一个问题。
今天得知360有极速浏览器,也出现一个使用问题。(今天刚下载,大致用了后,出现的衍生问题)
以上都是360手机浏览器。
两个问题关系到我以后的使用或选择,希望认真回复。
第一个问题是360浏览器使用时,发现浏览网页的历史记录没有,可设置里没有了无痕模式,也找不到无痕模式,我也好像不太使用无痕模式。怎么设置?
第二个问题是360极速浏览器大致使用时,发现与在360浏览器浏览网页时,在线播放视频可以下载视频缓存,极速浏览器可以吗?
以上两个问题关系到以后选择使用,在得失上在线视频播放可以下载缓存与浏览网页没有历史记录上,我需要历史记录。但若可两者兼得更好。
希望可以解答以上问题。谢谢。
我会过几天在来看,尝试使用几天极速浏览器,若无问题且找到可以在线播放选项后,会放弃360浏览器手机版,转用360极速浏览器手机版,

共 1 个关于问两种浏览器APP的各一个问题,望解答,关系到选择问题。谢谢。的回复 最后回复于 2021-1-5 09:08

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-1-5 09:08 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您对360手机浏览器的支持
1、无痕模式关闭问题:在360手机浏览器底部工具栏-标签中心(正方形图标,切换标签页的按钮)-取消勾选无痕浏览即可,关闭后可以正常保存网页记录
2、视频缓存问题:目前手机浏览器极速版也支持视频下载,当网页视频可以下载时,地址栏右侧会显示视频下载按钮,点击下载即可,极速版最新版本号:1.0.100.1082
后续如有其他问题,可以继续联系我们
Bright Moon D LV9.中校 回复沙布林:好的,感谢您的支持,后续如果有其他问题可以继续联系我们 
2021-1-11 09:18回复
沙布林 LV4.上士 回复Bright Moon D:既然360浏览器手机版已经自己解决问题了。极速手机版,就没必要用了,所以我还是用360浏览器手机版吧。极速版除了我说的视频缓存问题,没有其他大问题。我说一个网址,可以去试试,(www.22tu.tv和http://www.xxdm5.com)我都是用PC模式和PC端网址看的在线视频,虽然说缓存与否,对于我没什么,但有了缓存比没有强。(另外:我QQ很少用了,能在论坛联系,或某个渠道自有联系的,不会多加人。) 
2021-1-8 20:51回复
Bright Moon D LV9.中校 回复沙布林:您好,您可以加一下我的QQ1744506924,核实下具体问题,感谢您的支持 
2021-1-6 16:11回复
沙布林 LV4.上士 360浏览器问题,我清除数据解决了,但始终找不到标签中心。<div>360极速版,360浏览器可以做到下载的网页,在极速版,不能下载,这个是什么原因?还是要我打开什么选项?</div><div>我的极速版是最新的版本,如你给我的版号一致。</div> 
2021-1-5 11:58回复