请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    之前有过一次设置的防蹭网认证问题丢失,我以为是意外,就重新设置了一下。没想到昨晚,这v6自己断网了,好半天还是没恢复网络,我就给断电重启了下。结果启动以后才发现我设置好的防蹭网认证问题又丢失了。像这种系统设置好的问题怎么还可以丢失呢?V6路由器其他之前设置好的参数没有任何变化,唯独这个防蹭网认证问题就总出毛病。

我就是不想让人有蹭网的机会而已,2个月前在论坛里反馈需要”MAC地址白名单“功能,得到官方的反馈是”您好,目前这个功能的在评估制作中,感谢支持~“。2个月过去了,你们是在评估呢?还是在制作中呢?亦或者说是压根就没想做这个功能呢?如果是压根就没想做,是不是太忽悠敷衍用户了?
    如果说你们做的这个”防蹭网认证问题“功能稳定的话,也还说的过去,可是这已经两次无故丢失了!!!
    一个路由器该有的MAC地址白名单的功能,怎么就不能给用户呢?
    360路由器团队,你们用点儿心,好吗?一个MAC地址白名单,多简单的路由器功能啊!这是一个几十块钱路由器都有的功能,我花300多块钱买了这个路由器却没有这一个最基本的功能!你不觉得这很搞笑吗??
    每一次发帖反馈后,别再总是”正在评估制作中,感谢支持“式的敷衍了,好吗?别再只为了给帖子标识一个”已答复“就敷衍了事了,好吗?拿出实际结果啊!
    真TM不想再吐槽了!

共 2 个关于最近V6已经出现两次“防蹭网功能“设置参数丢失的问题了,你们还能做好吗?的回复 最后回复于 2020-12-28 11:24

评论

直达楼层

沙发
360fans33159607 LV4.上士 发表于 2020-12-28 07:21 | 只看该作者 | 私信
支持一下,刚入手时很庆幸选了360的产品。现在后悔了。
来自BKL-AL20(360社区3.5.5版)
独立小桥风满袖 LV5.少尉 就是这感觉,买的时候是冲着360的安全功能买的,可是这路由器实际用的时候才发现功能太简陋了,功能上还不如几十块钱的tplink了 
2020-12-28 09:44回复
板凳
飞流 产品答疑师 发表于 2020-12-28 11:24 | 只看该作者 | 私信
防蹭网自动消失问题我们在核验中,请查看下是否有其他家人在管理路由器,mac白名单功能前还有立项来做,但已经采纳并列入规划中,目前无具体上线时间,您可以在ihome.360.cn-上网安全防护-ip与mac绑定看看能否解决您的问题。感谢~
独立小桥风满袖 LV5.少尉 回复飞流:4.2.7.2892 
2020-12-30 08:11回复
飞流 产品答疑师 回复独立小桥风满袖:您V6的固件是多少? 
2020-12-29 10:41回复
独立小桥风满袖 LV5.少尉 我家路由器只有我一个人知道管理密码,不会存在其他人登陆路由器后台的情况。 ip与mac绑定,也只是固定了联网设备的ip,并不会限制尚未绑定ip地址的设备联网 
2020-12-28 11:32回复