请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

又换新电池了

2020-12-8 09:52 | 复制链接
9 6625
距离上一次换电池已经时隔一年多十几天,没想到电池一年左右电池又不耐用了,哎这一次买一块乐呵呵的试试看吧,在战一年
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)

共 9 个关于又换新电池了的回复 最后回复于 2021-4-8 18:26

评论

直达楼层

360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2020-12-8 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
如果机子保存完好,换块电池是可以的,又可以战一年。
360fans_uid39709828 LV2.下士 发表于 2020-12-23 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
我也是换的这个牌子,还行
360fans_u36352882 LV7.上尉 发表于 2020-12-24 05:14 | 显示全部楼层 | 私信
使用几天给一个反馈啊。我也考虑再换一块儿了。
百折书 LV5.少尉 中规中矩吧重度使用大概5-6小时,打游戏什么的,轻度一天没问题, 
2020-12-26 15:46回复
360fans_uid34123192 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-12-24 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
上次 换的是啥牌子的啊?
360fans3316884144 LV2.下士 回复百折书:电池坏了还是正常损耗,,,,,, 
2021-7-25 20:52回复
360fans3316884144 LV2.下士 回复百折书:怎么个不耐用法? 
2021-7-25 20:52回复
百折书 LV5.少尉 dseven牌子的 
2020-12-26 15:49回复
360fans_uid3122642 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-12-25 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
直接上5000的才可以{:14_369:}
百折书 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-12-26 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
还可以建议购买
八方形 LV4.上士 发表于 2021-2-9 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的电池都鼓起来了,不知道哪个好用些?
百折书 LV5.少尉 淘宝上面买乐呵呵的电池,质量什么的还不错 
2021-3-1 10:25回复
360fans_uid83345 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-3-14 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
想问下楼主充电时发热怎么样,听说有些电池充电发热很严重。目前也想换个电池,望楼主给个参考
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
百折书 LV5.少尉 淘宝上买乐呵呵的电池就行,其他的不建议买,一个字稳 
2021-4-2 16:16回复
360fans1373447642 LV4.上士 发表于 2021-4-8 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
原厂的用三年才不行的
来自V1934A(360社区3.5.5版)
百折书 LV5.少尉 我原厂就用了一年左右就不行了,可能我是重度用户吧, 
2023-5-23 18:01回复