请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是受不了360安全浏览器今年频繁弹广告,
到360论坛反馈了依然没啥成效。
所以转用360极速浏览器。

共 13 个关于360安全浏览器今年频繁弹广告的回复 最后回复于 2023-7-19 17:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_y8WLTl LV2.下士 发表于 2020-10-26 19:51 | 只看该作者 | 私信
我也是用火绒。可能直接拦截了。
我没注意。。。顶火绒。。。发起狠来。。自己的广告都杀!
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2020-10-26 19:53 | 只看该作者 | 私信
去官网下载安装正式版吧
地板
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-10-26 20:50 | 只看该作者 | 私信
用官网正式版吧
来自16T(360社区3.5.5版)
体贴金 版主 回复360fans_ZE2PiQ:嗯,早就没有了 
2022-7-3 22:41回复
360fans_ZE2PiQ LV4.上士 现在是不是取消了 
2022-7-3 18:22回复
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2020-10-26 21:02 | 只看该作者 | 私信
没毛病,赶紧提出来,是哪个人才设计的这个推荐功能。不骂他都不清醒!
又是桃花盛开 LV4.上士 发表于 2020-10-26 22:34 | 只看该作者 | 私信
最新版没这个功能了?还是因为我用的内测的原因,没有广告呀!版本号13.0.2020.0

fly颖 LV9.中校 13版本没有 
2020-10-27 11:16回复
caemaster LV3.中士 发表于 2020-10-26 22:52 | 只看该作者 | 私信
360也是为了吃饭,做的无下限了而已。本来安全和极速这样分开挺好,可能很多人从安全换到极速了,360吃不起饭了,就来搞极速了。
对于后续版本,我是不抱什么希望了,这个弹窗肯定不是产品经理脑袋被门夹了一下才想出来的,应该是业绩使然。能给你设置关闭弹窗就不错了,该换edge的还是要换的,逃不过了。
360fans_u37512040 LV1.上等兵 发表于 2020-10-26 22:59 | 只看该作者 | 私信
再弹一次我就删,说到做到。
fly颖 LV9.中校 用13版本吧 
2020-10-27 11:16回复
空城旧梦_丨 LV3.中士 发表于 2022-7-3 16:16 | 只看该作者 | 私信
以前觉得急速版无广告好用,现在最后一点优势也没了
Spirit_悔灭 版主 请您重新发帖提供具体截图,浏览器功能会有调整不要回复旧贴。 
2022-7-3 17:27回复
草原8 娱乐军团 发表于 2022-7-3 16:36 | 只看该作者 | 私信
360也耍生存
Spirit_悔灭 版主 极速浏览器没有信息推送弹窗。 
2022-7-3 17:27回复
zqjrong LV4.上士 发表于 2022-7-3 16:44 | 只看该作者 | 私信
360也耍生存      能给你设置关闭弹窗  我感觉 就不错了
Youth LV4.上士 实测了下,明面上关闭,实际上依然弹出广告。至少x版如此。 随手给你一个弹窗网址: https://dev.tg.wan.360.cn/?channel=225690067&placeid=&creativeid=103202119&sourceid=0XJkHIipgIU0 
2022-7-4 22:18回复
Youth LV4.上士 发表于 2022-7-4 21:41 | 只看该作者 | 私信
实测了一下,最新x版虽然设置里没有关于这方面的选项,但是实际还是有弹窗的,尤其是看好看视频的时候。

我现在习惯用edge看视频,所以先前没注意到。切换到x版看视频,视频播放后就会弹出广告,利用弹窗拦截软件查看了一下,真的是360的问题。弹出的弹窗还会导致自动播放下一个视频(我已经关闭了此网页功能)。

我用edge看视频从没出现这个问题。
Spirit_悔灭 版主 看您描述广告是网页内容,请您提供出现广告的网页网址,我们看下。 
2022-7-5 08:07回复
Love丶小勃 LV2.下士 发表于 2023-7-18 19:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

弹窗广告真的烦死人,都想吧360卸载了啦
迷失Deu羊 LV2.下士 发表于 2023-7-19 17:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

试试用360极速浏览器国际版吧  挺好的    edge不习惯
星辰_1357 LV6.中尉 之前12版本加过一段时间广告,现在早就没有了 
2023-7-20 08:26回复

IP属地: 广东省

Spirit_悔灭 版主 请在官网下载新版本https://browser.360.cn/eex 
2023-7-20 08:01回复