请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
卡二我设置了 非通讯录拦截 但是卡一没设置 卡一都给我拦截了 而且记录里就是显示的非通讯录拦截

至于卡二的其它设置 我没注意 我觉的卡二设置的其它功能也是如此 你们也排查下 测试好了 再让大家更新 因为这个 我错过好几个电话

共 4 个关于刚更新的版本 新增的卡二拦截设置 严重的BUG的回复 最后回复于 2020-9-8 11:22

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-8-31 19:30 | 只看该作者 | 私信
您好,来电卫士之前的版本不支持双卡分别设置
更新新版后,我们默认会将卡1和卡2的拦截规则设置一模一样
您可以根据您的实际需求再进行修改
360fans6922769 LV3.中士 听不懂我说话?我说你们的卡2拦截设置会生效到卡一去 就是卡二设置了拦截非通讯录拦截 但是卡一没设置非通讯录拦截 会生效到卡一去 明白吗?我都说了BUG了 你们以为我说啥呢 理解能力那么差?我都说的很详细了 搞不懂你们这些人 请你重复阅读本贴了 看明白了再说话 什么修改不修改 
2020-9-3 17:24回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-9-4 11:54 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供下关于手机的截图
360fans6922769 LV3.中士 如果你还让我提供截图 还看不明白 找你们CEO来看这个帖子 省的因为你的个人问题而影响整个产品 那么大BUG 影响多少人 不快解决 居然还在这里墨迹? 
2020-9-4 14:11回复
360fans6922769 LV3.中士 如果你还听不明白 那我再说一遍 卡二打开了拦截非通讯录 卡一没打开拦截非通讯录 但是卡一非通讯录都给我拦截了 
2020-9-4 14:09回复
360fans6922769 LV3.中士 说话都说不明白 你让我截那里的图?你们的智商真不敢恭维 我好心给你们提供BUG 你让我截图? 
2020-9-4 14:07回复
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-9-4 18:30 | 只看该作者 | 私信
我们找下相同手机验证下,看能否复现
360fans6922769 LV3.中士 华为型号 DVC-AN00 传播名 华为畅享Z 5G 我觉得这个BUG不是针对我的手机的吧?是产品的BUG? 
2020-9-7 13:59回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-9-8 11:22 | 只看该作者 | 私信
您私信提供下QQ吧