请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

来说说让你最爱的360路由器功能

来说说让你最爱的360路由器功能

从WiFi4到WiFi5又迎来了WiFi6
从一键拉黑蹭网者到访客网络再到家庭守护
360路由器的每一次更新都会给大家不一样的新鲜感
在和360路由器走过的日子里
有哪些功能让你依依不舍,又有哪些让你用后难忘到处安利呢?
现在大声说出来吧,我们准备好了奖品在这等你~

【活动时间】:即日起~9月10日(含当天)

【参与方式】
在本贴下进行回复,回复格式:360路由器中我最喜欢的功能是+功能名+理由;
回复举例:360路由器中我最喜欢的功能是大鹏宽带加速,它可以让我的宽带速度变快。

【活动奖品】:
路由宗师奖(1名):360路由器V5X;
路由达人奖(10名):360柔光台灯;
路由新秀奖(10名):360Wi-Fi扩展器R2;

360社区

360社区

【评奖方式】:
中奖楼层=总有效楼层x获奖比例;

路由宗师奖获奖楼层:隐藏楼层; 隐藏楼层.rar (145 Bytes)

共 1649 个关于【已开奖】来说说让你最爱的360路由器功能的回复 最后回复于 2020-10-9 22:39

评论

直达楼层

360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2020-8-24 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
回复举例:360路由器中我最喜欢的功能是大鹏宽带加速,它可以让我的宽带速度变快。
360fans_u44029538 LV1.上等兵 360路由器中我最喜欢的功能是游戏防沉迷,能够更好地让孩子健康上网,更合理分配时间! 
2020-9-7 06:42回复
360fans_u38034453 LV6.中尉 回复毛新航2:当然要加密了,就是让你去解密的,,不然这个奖品太好拿了 
2020-9-5 15:33回复
毛新航 LV6.中尉 为何隐藏楼层是压缩包,而且还是加密压缩包???/ 
2020-9-3 11:14回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_uid41248842 测评军团 发表于 2020-8-24 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,总有人老想着蹭网,蹭网又不老实用还看视频下载占用带宽,这种人就不配上网。
360fans_uid40384043 VIP认证 测评军团 发表于 2020-8-24 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是hosts修改,它可以让我的轻松使用自定义域名访问家里的所有电脑/NAS等设备。
360fans_u32827734 LV3.中士 发表于 2020-8-24 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是VIP通道,家里领导追剧的时候我游戏,网速不受影响我们两就互不打扰,当然防蹭网设置,它可以把陌生人拒之门外,让我们的网速不受影响!
360fans_OpKpF8 LV1.上等兵 II美股 鹅掌坦c开口费i 
2020-9-3 13:41回复
2020-8-29 05:49回复
tengyukejiwang LV3.中士 发表于 2020-8-24 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是固件更新功能,从买来路由器后,这个功能我每天就像签到一样,必须检查更新一次,然而永远检查不到新版本,有效避免了我在更新固件时断电而导致路由器无法开机的情况。

360fans_u42046295 + 1 经验

西·贝 LV5.少尉 这个功能太优秀了。👏👏 
2020-9-1 00:37回复
我我是我是_001 LV6.中尉 真实,哈哈哈 
2020-8-25 09:23回复
360fans_u43645478 LV5.少尉 发表于 2020-8-24 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网设置,它可以把陌生人拒之门外,让我们的网速跑满!
360fans_uid41248842 测评军团 发表于 2020-8-24 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是VIP通道,家里领导追剧的时候我游戏,网速不受影响我们两就互不打扰
360fans_uid30529092 测评军团 发表于 2020-8-24 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
<span style="font-size: 17.0667px;">360路由器中我最喜欢的功能是大鹏宽带加速,它可以让我的宽带速度变快。</span><br style="font-size: 17.0667px;">
360fans_u37743313 LV5.少尉 发表于 2020-8-24 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是
hosts修改,可以用自定义域名访问家里的所有电脑/NAS等设备,建立家庭数据中心。
360fans_uid23658010 LV4.上士 发表于 2020-8-24 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
<span style="font-size: 12.9524px;">360路由器中我最喜欢的功能是它的app,上班也可以随时了解家中的网络使用情况,随时随地掌控孩子们的网络使用。</span>
360fans_uid43722290 测评军团 发表于 2020-8-24 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
智能访客限速很喜欢,防蹭网也很实用。
360fans_uid27167968 测评军团 发表于 2020-8-24 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是Colink 自动联网很棒!不用额外设置!
360fans1473296662 LV1.上等兵 发表于 2020-8-24 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器我最喜欢的的功能是全区覆盖,网络延时低,下载速度快。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-8-24 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是家人上网保护的,能够随时了解各设备上网的情况,还可以安全上网!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_u37657738 360评测先锋队 发表于 2020-8-24 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是 上网报告,能知道老人是不是熬夜,有没有经常在拼多多上乱花钱
水塔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-24 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是远程控制,家里网络故障爸妈随时一个电话,我就能在单位查看家里的网络状况,排除故障~~~
360fans_uid2945253 LV2.下士 发表于 2020-8-24 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是上网管理功能,让我详细了解家里人上网的情况,孩子在家里上网,一定要关心上网的方向和安全。
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-8-24 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,我的网络我做主,尽享高速网络!
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)
360fans_u26620322 LV2.下士 发表于 2020-8-24 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
最喜欢360路由器的WF穿透力,放在卧室的路由器 在客厅的智能电视网也会很好很快
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-24 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
我最喜欢的功能是信号强度和稳定性。
暮雨萧峰 LV4.上士 发表于 2020-8-24 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,这样就避免邻居一直偷偷的疯狂下载还不给我宽带使用费,建议持续完善此功能。
来自BKL-AL20(360社区3.5.5版)
司令本 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-24 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网功能,还有智能访客限速,我好想中大奖啊,我有周鸿祎私人微信,但愿能中奖吧,哈哈
360fans_yWhkzj LV1.上等兵 发表于 2020-8-24 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
我最喜欢上网不卡
360fans_uid34668322 LV4.上士 发表于 2020-8-24 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是安全防火墙,它可以让我的上网更安全。
360fans_uid38005072 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-8-24 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
首先要稳定,不能动不动就断网。其次就是有带防火墙的,
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-8-24 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是防蹭网,可以防止自身网络被陌生人使用,更好的保证自身更快的网络
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
jackylei2009 LV4.上士 发表于 2020-8-24 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
360路由器中我最喜欢的功能是+防火墙+更安全上网
360fans_u41334672 LV1.上等兵 发表于 2020-8-24 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
我最喜欢360路由器的防火墙功能!每次想翻墙看岛国动作片的时候都被及时的制止!捍卫了我的身心健康!
360fans_u41334672 LV1.上等兵 发表于 2020-8-24 22:51 | 显示全部楼层 | 私信