请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
G600,最新版本,关闭电子狗功能了,还是报限速,讨厌死了,高速上提示限速40,都是乱报的!
来自行车记录仪(360社区版)

共 10 个关于G600关闭电子狗功能了,为什么还报限速语音提示的回复 最后回复于 2021-8-27 10:34

评论

直达楼层

沙发
workcjh LV5.少尉 发表于 2020-6-27 04:54 | 只看该作者 | 私信
我的G600和G300pro(6.18刚在京东自营买的)也都是这样,电子狗关掉还播报,除非把喇叭声音关了。
这应当是质量通病,至少我用的2个型号360都是这样的。
2个不同型号的记录仪有同一个毛病,360工程师们为何没发现?
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-6-28 15:43 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您对360记录仪的关注和支持,您的建议已进入我们的需求池,我们会针对您的建议进行评估确认,非常感谢您的建议,希望您继续多提宝贵意见,感谢支持
地板
360fans_U10kyX LV1.上等兵 发表于 2020-6-28 15:55 | 只看该作者 | 私信
大哥那是adas辅助功能的事 跟电子狗没关系
360fans_vI94fI LV2.下士 发表于 2020-6-28 16:11 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,电子狗关了,声音关了,还在乱播限速多少多少,这样的设计真脑残的
360fans_uid6659059 LV4.上士 发表于 2021-5-19 13:56 | 只看该作者 | 私信
我也是一样,都关了还乱报限速,恢复出厂设置也不行
360fans_uid40800369 LV3.中士 发表于 2021-5-19 21:29 | 只看该作者 | 私信
你的还有前车启动提示吗?我的都不提示了恢复格式化都没用
360fans2519902541 LV1.上等兵 发表于 2021-6-29 10:01 | 只看该作者 | 私信
有解决方案了吗?还是等新版本呢,搞得我想退货了
东南偏南 版主 您好!电子狗关闭还会报? 
2021-6-30 12:03回复
workcjh LV5.少尉 发表于 2021-7-1 15:24 | 只看该作者 | 私信
有什么用,这个问题我早就提过了。
360fans_uid27188982 LV4.上士 发表于 2021-7-3 01:27 | 只看该作者 | 私信
G600官方已经放弃了
360fans2519902541 LV1.上等兵 发表于 2021-8-27 10:34 | 只看该作者 | 私信
看来是人家已经放弃了
看来买还是买专业的,14年购买的PAPAGO GoSafe330,是通过路标识别限速,虽说不能识别限速多少,但是提醒你有限速标志,识别非常准,记录仪也清楚,尤其夜间,用了7年,今年换车,就买了一个销量比较好的360,这家伙,一路上biabia的提醒,还不准,关闭了电子狗,还biabia的,只能将语音全关了。上当了,不能只看销量,还是找专业的吧