请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,下次v6促销什么时候呢?错过618,看实测信号比ax5要好,有些后悔。

共 3 个关于下次v6促销什么时候呢?错过618,看实测信号比ax5要好,有些后悔。的回复 最后回复于 2020-6-23 10:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u6683 LV4.上士 发表于 2020-6-22 15:55 | 只看该作者 | 私信
双11会更便宜,那时候固件估计也更稳定,只要不学TP同型号缩水减配就行。当然,更期待双11能推出4*4MIMO的升级款
360fans_3036615400 LV4.上士 我也期待更高的配置,不差钱的只想要极致体验 
2020-6-22 16:08回复
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2020-6-23 10:02 | 只看该作者 | 私信
还请持续关注哦。
地板
360fans_uid42988269 LV2.下士 发表于 2020-6-23 10:07 | 只看该作者 | 私信
ax1800信号很不好1,我买了2个360 v6。  230一个还送360插座·
透心凉昕飞扬 LV2.下士 回复透心凉昕飞扬:以前不知道用淘宝会员卷还能-8块钱,哈哈哈,现在贵淘宝,多多便宜,220+又买了一个 
2021-10-1 22:52回复
透心凉昕飞扬 LV2.下士 回复justzh:我都送了多多又买了个,220+ 
2021-10-1 22:51回复
透心凉昕飞扬 LV2.下士 回复justzh:就天猫啊329-30,淘金币抵扣后,88会员打折后274,然后返利网14,晒单退30· 刚好230 插座感觉价格起码30元 
2020-6-23 13:35回复
justzh LV4.上士 哪里的神价 
2020-6-23 11:12回复