请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
官方工作人员,我之前看京东直播,官方的产品经理或者工程师,透露F5Pro在开发mesh功能,但是需要一些时间。今天翻帖子发现论坛管理说硬件不支持。
请问到底是硬件不支持?还是软件开发过于繁琐,已经放弃了?
本人不是喷子,而是360的粉丝,希望360能正面回答这个问题,而不是敷衍了事。只是一直卖新品,不对原有产品维护好,这样的品牌,真的很难让人一直支持下去~~谢谢

https://lives.jd.com/#/743688/replay 京东360直播,请快进到01:47:50处,内部人士透露F5Pro会更新Mesh功能

共 5 个关于请官方解释一下F5Pro是否支持mesh的问题的回复 最后回复于 2020-6-23 12:32

评论

直达楼层

沙发
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-6-20 11:18 | 只看该作者 | 私信
固件开发效率还是要提高,功能比别家少许多不说,连基础功能也不齐,但网络还是挺稳定的
板凳
極品飛俠 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2020-6-21 00:11 | 只看该作者 | 私信
希望帖子不要沉了,管理做一下答复啊~
地板
神秘的朝阳群众 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-6-21 21:39 | 只看该作者 | 私信
不要幻想了,作为一个买了六年360商品的过来人告诉你,买的时候商品介绍里没说的功能以后也不会有。
極品飛俠 LV8.少校 产品经理说过会做啊,而且相当骄傲的说的。详情见视频啊{:14_365:} 
2020-6-22 01:47回复
飞流 产品答疑师 发表于 2020-6-22 14:19 | 只看该作者 | 私信
您好,暂不确定,一般后续支持组网的型号会预留一个组网键,5P应该没有吧。
極品飛俠 LV8.少校 也是就直播的时候那个你们公司的人在吹牛x呗~?我觉得对于产品的功能上,除非是有一定进展,或者有计划了才会透露给用户。当时很可能是计划上这个功能,而且做出来测试版了,是不是后期为了推出新的产品,所以去除了f5pro的这个功能升级呢~~~做技术的人不懂市场那些人的弯弯绕绕,一款好的产品很容易就被搞死了。另外mesh那个物理配对按键,就是个按键,你放到web或者app里,有啥区别?最多需要分别连接两台路由器什么的。不要用这个来说事儿了~ 
2020-6-23 12:22回复
極品飛俠 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2020-6-23 12:32 | 只看该作者 | 私信
一开始我是没有想到F5Pro升级这个mesh的,毕竟虽然是wifi5的旗舰,但是360后续有专门的V5m产品,所以没啥期望。但是看了直播,主持人透露了这个消息,所以很激动。认为360终于给力了一把。其实没必要更新太多的产品,几款产品软件做好了,慢慢升级就是了。搞机海战术,又没有能让大众记住的拳头产品。这个事儿太可怕了,完全是自己抢自己的市场,而且让老用户心寒,新用户不敢下手~~
極品飛俠 LV8.少校 回复飞流:好的,谢谢!好饭不怕晚,希望360产品越做越好。 
2020-6-24 00:17回复
飞流 产品答疑师 您好,确认了一下,5P之后会支持组网的,不过可能要等一段时间了 
2020-6-23 16:42回复