请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.新标签页右下角有广告,点X也没用隔一段时间就有出现
   桌面有时也出现这种点X广告和天猫的快捷方式
   不知是不是你们360的锅

2.搜索引擎默认设置的明明是百度,但下拉词汇却是360提供

↑九宫格模式的广告
↓导航模式的广告,不是JD的就是天猫的

我无语了🙄

共 5 个关于两点让我不舒服问题!的回复 最后回复于 2020-10-12 12:00

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-6-16 09:26 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以使用新版本搜索栏联想词使用设置搜索引擎搜索。http://down.360safe.com/se/360se12.2.1228.0.exe  很抱歉给您带来了不好的体验,新标签页九宫格右下角广告,我转交给工作人员核实一下。安全浏览器不会自动创建网站快捷方式。
板凳
360fans_uid661689 LV4.上士 楼主 发表于 2020-9-12 08:12 | 只看该作者 | 私信
💡经过测试发现
原来只要把【常用搜索引擎】和【自动识别的搜索引擎】里的360搜索删除掉
就能在下拉菜单点出自己设置的默认搜索

👏👍真不愧是号称流氓软件的360啊

地板
360fans_uid661689 LV4.上士 楼主 发表于 2020-9-12 08:22 | 只看该作者 | 私信
本来我就用的是360浏览器,想着留一个360的搜索引擎也没什么关系。
没想到这也是影响我搜索体验的元凶

还有这所谓的版主【Spirit_悔灭】什么问题都没给你解决,只会让你下载新版。

软件流氓,旗下跟着的人也流氓呗!

就这问题的源头还是我自己给揪出来的呢!
huatim LV5.少尉 除了叫你下载新版本 还会要你留下QQ 嘿嘿 
2020-9-12 20:21回复
2020-9-12 09:37回复
360fans_u36095246 LV3.中士 发表于 2020-9-12 17:14 | 只看该作者 | 私信
这个360内个3721都是垃圾流氓啊??有本事你别用啊!
jiang_in 工程师 发表于 2020-10-12 12:00 | 只看该作者 | 私信
1、新标签页的广告 点关闭。
2、搜索栏点搜索栏图标,下拉选择百度后;
搜索栏输入文字后回车,使用百度搜索;
搜索栏输入文字,出现下拉推荐词,左键点下拉推荐词或用向下箭头选下拉词后回车,使用360搜索