请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360压缩

2020-6-10 11:14 | 复制链接
2 3844
首先感谢360,360客服的态度很好,回复速度也很快,360的好几款产品我都在用,包括360安全卫士和360极速浏览器,还有360压缩,觉得360压缩很好用,也没有任何广告,但是360压缩的界面实在是跟不上大家的审美,风格界面很没有做到扁平化,现在我换了360压缩的国际版,但是发现了几个问题,希望客服回复一下:
1.我个人觉得360压缩,不论国际版或者国内版的图标都不是很好看

360社区

360社区
,希望可以做的更加扁平化一些,国内版的360压缩开始界面更不好看

360社区

360社区
,国际版的好一些。

另外我发现了一个问题:

360社区

360社区
,我安装了360压缩国际版,为什么在360安全卫士里面不能设置为默认压缩软件?(可能是无法识别?)用360压缩国内版可以设置为默认软件,不知道问题在哪里。
希望客服尽快回复,谢谢

共 2 个关于360压缩的回复 最后回复于 2020-6-10 17:29

评论

直达楼层

翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-6-10 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
可能本来国际版就不是给国内用户使用的,默认软件设置,没收录识别吧
不叫地主没王炸 LV4.上士 嗯嗯,应该是的,但是我还是觉得可以添加一下吧,毕竟给用户更好的体验,用户的粘性也就会越高,360也会越来越好 
2020-6-10 16:47回复
360fans_u37448279 LV5.少尉 发表于 2020-6-10 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢支持,关于皮肤和图标的建议我们已经记录。关于无法设置默认压缩软件的问题,我们正在排查原因,稍后与您同步。
不叫地主没王炸 LV4.上士 好的,非常感谢 
2020-6-10 17:30回复