请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好,我的手机是小米1S,前几天被误删了便利签里的所有内容,请问怎么恢复

共 4 个关于你好,我的手机是小米1S,前几天被误删了便利签里的所有内容,请问怎么恢复的回复 最后回复于 2020-5-18 14:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_Mp5sON LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-5-18 09:33 | 只看该作者 | 私信
被360清理大师删了
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-5-18 10:06 | 只看该作者 | 私信
您好,清理大师没有文件恢复的功能,已删除的文件无法恢复
清理大师默认并不会清除标签中的内容,如果您之前开启小米手机的云同步功能,可以尝试在云回收站里面恢复
360fans_Mp5sON LV1.上等兵 360清理大师哪里说可以连接上电脑的360手机助手上有一个恢复功能,但是现在手机连接不上,不知道怎么回事,安卓1.6新呢还是4.0.4新呢,手机助手那里提示说支持1.6及以上的 
2020-5-18 10:24回复
360fans_Mp5sON LV1.上等兵 请问,在哪里开启呢 
2020-5-18 10:21回复
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-5-18 14:12 | 只看该作者 | 私信
如果您的手机可以root,可以尝试安装DiskDigger Pro恢复,不能保证文件恢复成功率
360fans_Mp5sON LV1.上等兵 回复360fans_Mp5sON:有没有可以恢复手机本身内存内容的软件呢 
2020-5-19 08:51回复
360fans_Mp5sON LV1.上等兵 你好,这个软件打不开手机自身的内存呢,只能打开内存卡的 
2020-5-19 00:50回复
360fans_Mp5sON LV1.上等兵 回复360fans_Mp5sON:怎么操作呢 
2020-5-18 22:03回复
360fans_Mp5sON LV1.上等兵 root是什么意思,怎么操作呢 
2020-5-18 20:14回复
无效楼层,该帖已经被删除