请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器启动时打开新标签页Infinity特别慢
之前还是好好的,我一直把360设为默认浏览器,昨天打开,突然在启动页卡了好久。
我以为是缓存多了,清理后还是一样,干脆重装,还是一样。
用了Chrome是要快不少。360装了7个扩展。Chrome装了快20个扩展。
下面是对比图,希望能帮我解决,360还是很符合我的使用习惯的。

共 14 个关于360浏览器启动时打开新标签页特别慢的回复 最后回复于 2021-5-3 19:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-4-23 10:09 | 只看该作者 | 私信
您好,您关闭浏览器的硬件加速试试看
寂寞才发现 LV7.上尉 回复360fans_KhvNu3:您好,您留下QQ,我加您看看 
2020-4-27 15:56回复
360fans_KhvNu3 LV2.下士 麻烦回复一下 
2020-4-27 15:55回复
360fans_KhvNu3 LV2.下士 试了,没有用,前天还是好好地。现在打开启动时要快10s才能打开新标签页 
2020-4-23 13:12回复
板凳
360fans_uid33851928 LV2.下士 发表于 2020-7-19 11:08 | 只看该作者 | 私信
我也是请问,怎么解决的
地板
360fans_uid2456506 LV4.上士 发表于 2020-7-19 16:48 | 只看该作者 | 私信
这几个版本的冷启动非常慢,有点受不鸟了
360fans_u41471422 LV1.上等兵 发表于 2021-4-30 03:36 | 只看该作者 | 私信
我跟你一模一样,你有解决吗
leo0205 产品答疑师 您好,您方便留下在线联系方式,我们帮您看下吗 
2021-4-30 18:45回复
360fans_u34942008 LV2.下士 发表于 2021-4-30 07:52 | 只看该作者 | 私信
估计够呛了
360fans_i0uPMO LV2.下士 发表于 2021-4-30 13:48 | 只看该作者 | 私信
以前一直正常,最近也一样问题,这么解决
leo0205 产品答疑师 您好,您方便留下在线联系方式,我们帮您看下吗 
360fans_uid4255885 LV2.下士 发表于 2021-4-30 16:19 | 只看该作者 | 私信
同问,现在打开一个新标签页,需要15S以上,不懂是什么问题。
jameswang2012 LV2.下士 回复leo0205:下载最新版本,问题已解决。 
2021-5-21 09:00回复
360fans_uid34395038 LV1.上等兵 发表于 2021-4-30 18:04 | 只看该作者 | 私信
我也一样 打开新标签页至少要等15秒甚至30秒  重新装也一样
jameswang2012 LV2.下士 官网下载最新版本就可以了 
2021-5-21 09:01回复
jiang_in 工程师 发表于 2021-4-30 19:01 | 只看该作者 | 私信
您好,留个QQ,工程师远程给您进一步查下原因
丶小成2011 LV4.上士 发表于 2021-5-1 10:29 | 只看该作者 | 私信
应该是硬件加速的问题,我刚试了关闭反而快了,搞不懂开启这个为什么更慢,服了。那个迅雷下载模块也是,开启了也是更慢,太臃肿了
丶小成2011 LV4.上士 回复jiang_in:不用了,现在关闭后速度也还可以了,打开网页都快了很多,估计是核显性能太低的原因,不支持加速 
2021-5-9 11:03回复
jiang_in 工程师 您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步查下原因 
2021-5-6 14:11回复
360fans_FVUFl4 LV1.上等兵 发表于 2021-5-1 21:16 | 只看该作者 | 私信
这天突然出现的加载标签页卡好久才出来。开始在公司以为是公司的网络出问题,后来发现在家也一样。
jiang_in 工程师 您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步查下原因 
360fans_e1Wbu9 LV2.下士 发表于 2021-5-3 10:48 | 只看该作者 | 私信
我以为只有我这样,原来这么多,以前一直好好的,现在只要打开新标签差不多30秒才出界面
360fans147012155 LV2.下士 发表于 2021-5-3 19:46 | 只看该作者 | 私信
同样很慢,太难受了,请尽快修复
360fans147012155 LV2.下士 发表于 2021-5-3 19:52 | 只看该作者 | 私信

我发现关闭加速器里的加速打开,加速启动,就快很多,大家参考一下