请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
比如打开这个网址https://mubu.com/doc/explore/29598  在还没加载完之前进行笔记本触摸板手势放大操作时,会导致网页整体缩放大小比例,而chrome就不会有这种现象发生,望照顾下笔记本用户

共 7 个关于某些场景下笔记本双指手势放大会触发设置里的网页缩放功能的回复 最后回复于 2022-4-22 22:24

评论

直达楼层

沙发
关AI LV4.上士 楼主 发表于 2020-3-26 09:54 | 只看该作者 | 私信
帖子沉了?
板凳
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-3-26 10:09 | 只看该作者 | 私信
本地测试chrome和极速浏览器表现相同,在进行放大操作时,都会进行网页缩放这个操作,请问您使用的是78内核的chrome浏览器么?
地板
360fans_uid39772342 LV6.中尉 发表于 2020-3-26 10:36 | 只看该作者 | 私信
您好,本地测试没有出现该问题,您方便详细的描述一下您的操作步骤以及出现的结果么?
chenhaiguan LV4.上士 5楼已答复 
2020-3-26 12:49回复
关AI LV4.上士 楼主 发表于 2020-3-26 12:35 | 只看该作者 | 私信
20200326_122921.rar (1.07 MB)

版主,可以尝试在https://mubu.com/explore里面多打开几个链接,刚打开就使用双指手势放大,会触发网页缩放大小比例,如想恢复双指手势放大,重新切回标签就会正常。就如附件所示。

我测试在chrome不受影响。
chenhaiguan LV4.上士 回复体贴金:6楼我又作了解释说明 
2020-3-26 18:25回复
体贴金 版主 经过测试,在chrome中使用双指手势放大也会触发网页缩放大小比例 
2020-3-26 12:56回复
关AI LV4.上士 楼主 发表于 2020-3-26 15:27 | 只看该作者 | 私信

这么说吧,截图说明一下,双指手势只能放大不能缩小,但是打开这个网址使用双指手势放大会导致产生缩放大小比例。
体贴金 版主 本地测试chrome双指情况下既能放大又能缩小,与极速浏览器表现是相同的,相关截图请见楼下 
2020-3-26 19:30回复
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-3-26 19:29 | 只看该作者 | 私信

本地测试使用78内核chrome和极速浏览器是一个策略的,即会进行放大和缩小,并没有什么问题,您使用的不是78内核的谷歌浏览器吧
体贴金 版主 回复chenhaiguan:如果同级别浏览器也是这样的话目前是只能跟随chrome的策略的,很抱歉目前不能解决您的问题 
2020-3-26 22:29回复
chenhaiguan LV4.上士 我使用的是80.0.3987.149内核的chrome,那如果78内核的chrome和极速浏览器是一个策略的说明这是78chrome本身存在的问题。那么问题来了,我使用70内核的QQ浏览器没有出现这个问题。那是不是70内核的chrome也不会出现这个问题。我来反馈这个问题,不是找茬,只希望发展更好 
2020-3-26 19:52回复
360fans_Iq0W1H LV2.下士 发表于 2022-4-22 22:24 | 只看该作者 | 私信
你好,请问现在这个问题解决了吗?我现在还用极速X也是这个问题。必须等到加载完了才能手势,不然就会出现放大倒400%缩小的25%,但edge就不会。望回复