请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360工作人员你好!
  申请的360商家秀通过,但没有显示,请帮忙处理,感谢。
同时想咨询下是否在360设置了商家秀,所有拨打设置了商家秀手机号码的用户都会显示商家秀?还是只针对安装了360手机卫士的手机?还是只针对安卓手机?具体范围能否描述下,感谢。
       望及时处理,谢谢!

共 13 个关于申请的360商家秀通过,但没有显示,请帮我处理一下,谢谢的回复 最后回复于 2023-5-11 19:49

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-3-24 15:14 | 只看该作者 | 私信
您好,手机卫士与很多手机厂商合作,如华为,魅族,vivo等,待数据更新后在未安装手机卫士的情况下也是可以显示商家秀的
gaoqi_0204 LV1.上等兵 我刚看商家秀还是没显示啊,我在华为和魅族手机上都测试了还不可以的 
2020-3-24 15:34回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-3-25 13:17 | 只看该作者 | 私信
提供下号码
360fans77013330 LV2.下士 我认证了三个号码 只有一个号码有显示 13588732066 15158023067 这两个号码不显示,产品师解决一下 谢谢 
2020-4-20 19:10回复
gaoqi_0204 LV1.上等兵 18949870204 我用魅族手机测试还是不可以 
2020-3-25 13:18回复
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-3-25 13:43 | 只看该作者 | 私信
我们的数据已经同步给了魅族,魅族那边也会尽快更新,请您耐心等待
360fans_3197286553 LV1.上等兵 我也是,我号码,17368709364,服务人员帮忙查下原因 
2020-3-25 21:52回复
360fans_3197286553 LV1.上等兵 发表于 2020-3-25 21:52 | 只看该作者 | 私信
我也是,我号码,7368709364,服务人员帮忙查下原因
360fans_wap3072418801 LV1.上等兵 回复开心小青蛙:我的也是,15375599810 
2021-5-3 09:55回复
开心小青蛙 产品答疑师 您耐心等待下哈 
2020-3-26 17:31回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-3-26 17:31 | 只看该作者 | 私信
楼主,魅族手机上已经可以显示了

360fans_3203361110 LV1.上等兵 发表于 2020-4-11 14:00 | 只看该作者 | 私信
17686528899    15335307679两个号都申请成功了,都不显示,帮忙查一下
开心小青蛙 产品答疑师 可以正常显示的 
2020-4-20 18:09回复
360fans178085399 LV1.上等兵 发表于 2020-4-11 17:50 | 只看该作者 | 私信
敢问为什么在我安装360安全卫士后,我的主页被篡改啦
360fans77013330 LV2.下士 发表于 2020-4-20 19:10 | 只看该作者 | 私信
我认证了三个号码 只有一个号码有显示 13588732066 15158023067 这两个号码不显示,产品师解决一下 谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 可以正常显示的哦 
2020-4-21 10:46回复
360fans_wap3292180276 LV1.上等兵 发表于 2021-3-26 07:06 | 只看该作者 | 私信
我的怎么也是这样子啊
360fans_wap2553689275 LV1.上等兵 发表于 2022-11-11 14:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

我的也是360申请商家秀已通过,但是不能显示怎么回事
360fans_wap2553689275 LV1.上等兵 发表于 2022-11-11 14:23 | 只看该作者 | 私信

我申请的商家秀已通过但是没显示出来,13670378537
360fans_wap2553689275 LV1.上等兵 发表于 2022-11-13 10:41 | 只看该作者 | 私信

你好,为什么我商家秀申请通过几天了,还是没显示出来,请帮忙处理,13670378537<div>13503873073</div>
360fans_HHX2EV LV1.上等兵 发表于 2023-5-11 19:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 黑龙江省

我申请的已经通过但是还是不显示是为什么