请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
jp806胎压监测  在正常行驶过程中突然四个胎压监测数值全部消失,包括温度。胎压!

之后检测仪关机重启之后,正常显示数值,但是数值一直不会变换

几天之后我拆下压力传感器之后,发现显示器数值一直为固定数字

联系商家,依照说明书情况进行重新ID学习

但找不到新的ID,数显表也一直是显示相同数值

求解决!!

共 4 个关于jp806胎压监测问题反馈的回复 最后回复于 2020-10-11 10:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_6edrFX LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-3-13 12:26 | 只看该作者 | 私信
有官方的人吗
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-3-13 19:41 | 只看该作者 | 私信
传感器里面有纽扣电池,你换个电池试试看,看着像是没电了
yf0304300125 LV2.下士 回复360fans_6edrFX:我也是相同的问题,现在4个轮子数字都不会变化了, 外置的胎压监测仪 PLUS 版的, 4个都从轮胎上拿下来,显示设备还是不变的数值 我的 QQ 286671765 wx: 494277503 ,这个方面的问题比较多,多数不是电池问题 
2020-4-1 10:24回复
mmz0219 LV1.上等兵 回复360fans_6edrFX:我是去年7月份买的,用到现在也就8个月 
2020-3-24 15:47回复
mmz0219 LV1.上等兵 回复360fans_6edrFX:你的解决了吗?我的问题跟你一模一样,还没去换电池 
2020-3-24 15:47回复
360fans_6edrFX LV1.上等兵 四个全部都能没电吗 
2020-3-21 13:06回复
地板
360fans_uid30406342 LV2.下士 发表于 2020-4-6 08:16 | 只看该作者 | 私信
我也是相同的问题,现在4个轮子数字都不会变化了, 外置的胎压监测仪 PLUS 版的, 4个都从轮胎上拿下来,显示设备还是不变的数值 我的 QQ 286671765 wx: 494277503 最后 请问你怎么解决的

我的外置的以上问题已经解决:如下描述
像这种情况大概率是4颗传感器中对应的传感器电池 电量没了, 购买用型号1632的电池,进行更换就行, 因为我也出现了这个类似状况,一开始是一个传感器数值不变化,等了几天是4个传感器数值都不变了,要么出现都是横杠报警,然后重启主机,就恢复原来的不变化的数值了,经过多方请教询问,原来的电池没电了, 4个传感器换了4颗新的1632纽扣电池,完美解决,恢复正常使用了。  
内置的话换电池就麻烦了    电池的电量消耗 和主机主屏频繁接收4个传感器的胎压无线信号有关,我也8个月左右没电了 ,(收回我前几天发表的 多数不是电池问题的留言 。)
诺和锐30 LV3.中士 我现在就买电池明天试试 
2020-5-1 18:25回复
诺和锐30 LV3.中士 哥们~是不是我的也坏了啊~前几天还好好的 
2020-5-1 18:20回复
诺和锐30 LV3.中士 我的是三个都不会显示数值了! 
2020-5-1 18:19回复
360fans_03YkIm LV1.上等兵 发表于 2020-10-11 10:35 | 只看该作者 | 私信
原来数值都不动,是因为电池没电了,我直接京东申请售后,换了一套新的