请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大家好,我是极速浏览器的版主
不知道使用极速浏览器的童鞋们有没有也同时使用着安全浏览器,作为同一旗下的浏览器,安全浏览器的“快剪辑边录边播”功能相信是各位喜欢的一大特色功能
当然极速浏览器本身是没有这个功能的,这让现在上网课想录视频的我们是很心酸的

好吧我承认我垂涎这个功能很久了
今天就给大家介绍一款浏览器的扩展,个人感觉功能与安全浏览器边录边播基本一致,体验也很良好,操作也很简单,这就给大家介绍下

使用方法很简单,在这里以我上网课为例,使用的是雨课堂平台
安装扩展后直接进到雨课堂

点击右上角的扩展按钮,就可以自动开始录屏了
偷偷说一句,这个时候即使把浏览器放到后台也能继续录屏哦
结束保存也很简单,直接点击“save”就好,这样就会弹出下载框,点击确定就会以极快的速度保存下来

这个小扩展其实是有两个方案的,一种是视频流嗅探,一种是后台录屏,雨课堂是实时直播,只能用录屏的方式,而如果我们在慕课之类的平台上课,那么使用体验会变得更好

哦,对了,我在这里演示的是对于网课类的扩展使用,其实大家可以举一反三,把范围扩大点,这里就不过多叙述了

最后还是感谢该宝藏扩展的发现者@狂仙_2012 ,真!大佬一枚!
最最后偷偷放上神秘链接,大家也应该能明白:点我!
有机会的话,我会像大家介绍更多有意思的东西,还望大家多多支持!

共 6 个关于版主小技巧:极速浏览,也能【边录边播】的回复 最后回复于 2022-6-22 09:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-3-4 13:53 | 只看该作者 | 私信
板凳
j0629jie LV6.中尉 发表于 2020-3-5 10:23 | 只看该作者 | 私信
不错!谢谢分享。
地板
nsess LV4.上士 发表于 2020-5-10 15:53 | 只看该作者 | 私信
雨课堂没找到啊
360fans16502254 LV3.中士 发表于 2020-8-6 12:16 | 只看该作者 | 私信
请问是那个插件 找了半天 没找到  也没说名称
360fans_u42051873 LV4.上士 发表于 2020-8-6 14:12 | 只看该作者 | 私信
@360fans16502254 这里
scjywxd LV3.中士 域名解析错误 
2022-3-7 16:30回复
jqzhou LV4.上士 发表于 2022-6-22 09:52 | 只看该作者 | 私信
你这个“点我”貌似被劫持了...能否再发一下链接