请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有一天晚上 不仅仅频繁掉线  还频繁的 1000兆变成100兆  实在忍无可忍换了一条正宗的超6类成品网线   发现还是掉线,根本就不是网线问题  因为手机的联网很重要 忍无可忍 我把360路由器当成一台交换机用了 不再用它发射WiFi信号了  把WiFi都关了 只保留有线  用了一段时间发现不掉了  我在想会不会是WiFi问题呢? 死马当活马医  就先把2.4G 能够传输距离远的这个 WiFi打开了  只把5GWiFi关闭了   想不到用到现在48个小时了 也没有掉线,也没有存在一条 掉线的日志

目前就是静态内网Ip上网路由+2.4G 单WiFi模式   使用了两天了,没有掉线   我希望有掉线困扰的 朋友 也用我这个方法试一试    毕竟现在先保证稳定的上网是很重要的  5 g WiFi就先别用了牺牲掉吧   如果大家都好了,那说明就是这个WiFi有问题  我说别人家的双频路由器 都能实现双频合一    360同样的硬件都实现不了  必须开两个独立的WiFi  用的时候还要分别连接  就感觉很不正常  因为几年前买友商的路由器 人家早就实现双频合一了   所以我感觉一直奇怪

【如果您使用我这个方法解决了掉线问题  麻烦一定要上来到本帖里面回复反馈一下】

360路由器就是这样 2.4G和5G 想要同时用 就是发射两个WiF  单独开一个,你们试试  我没有测试,单独开5g,不开2.4G   愿意尝试的也可以单独只开5G试试 不过我想没人愿意单独开5G 因为这个传输距离太短了  不实用   当然你们都可以测试  最好来反馈一下  我们来看看到底是哪的问题

共 2 个关于路由器这样设置测试48小时了没有掉线了你也这样设置看能否解决给我反馈的回复 最后回复于 2020-2-26 19:15

评论

直达楼层

沙发
浪漫飞渡 LV5.少尉 发表于 2020-2-26 16:56 | 只看该作者 | 私信
回复你一下:可以使用的,你换成WAN口:这样设置,1.千万别固定1000全双工,这样就不掉线了(其实还是掉线的不过可以忽略不计了)2.可以开双频合一,固定信道2.4固定(随便固定)传输选择40M,5G也固定但不要往低信道上固定,道理不说了(149推举)80M传输。开发模式里选择长帧。手机固定DNS和IP。基本可以高枕无忧。
你说的问题:你看过我的帖子,没办法我个人觉得是固件的问题,而且这个问题是系列问题,不是一个路由器的问题,而且还有路由器还有别的问题。。。只是一直没有更新解决。只有等待其它的没有办法,你按照我说的调整就可以使用他的全部功能了。
浪漫飞渡 LV5.少尉 回复junwu88:三个字:等固件{:14_351:} 
2020-2-28 16:57回复
浪漫飞渡 LV5.少尉 回复junwu88:1.我只是正对你的问题来解决问题,而不是关心你有多少手机连接。固定手机IP,当然是可有可无的(因为它自动分配),只是最大限度的降低掉线概率,你可以都不设置手机IP,也可以部分针对性的设置,个别两个手机。 2.说白了就是为解决问题而,针对问题解决问题。本身这个路由器就是有问题的,你想通过自己来解决掉线是不可能的,只能通过完整的设置来排除不该发生的问题。 3.等吧,等官方的最新固件出来也许有改观、已知部分路由器无日志、部分系列路由器(应该是全系列)无法固定1G双工、掉线!、守护信息不完整、到现在几乎我说的 
2020-2-27 15:05回复
junwu88 LV5.少尉 至于你说的 不管路由器怎么设置,麻烦也只是麻烦一下 你告诉我手机也设置成固定Ip 那连我这个WiFi的人多了,都这样设置太麻烦了 不可能实现每个人都固定Ip 顶多路由器上固定一下 
2020-2-27 12:34回复
junwu88 LV5.少尉 我现在反映的不是双屏合一 是掉线问题 现在设置只发送2.4G WiFi 不发送5g WiFi 不掉线了 目前已经第3天了,没有掉线,也没有日志 还有你说的路由器本身就是dhcp分配 接口也是自动协商 我原来都是这样默认的,照样掉线 忍无可忍了 才全部设置成固定的 设置成固定的发现还是掉 
2020-2-27 12:30回复
板凳
飞流 产品答疑师 发表于 2020-2-26 19:15 | 只看该作者 | 私信