请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机无法正常充电,插上充电器充电指示灯应该是红色,但是不亮,观察了一段时间,没充进去。连接着充电器察看设置、电池选项,显示“已连接但未能充电”。直至现在电池耗尽开不了机。可惜已过质保,是怎么回事呢。

共 7 个关于360手机N7Pro红衣版充不进电的回复 最后回复于 2020-2-25 23:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2020-2-19 16:12 | 只看该作者 | 私信
更换条数据线或充电器再试试。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
赵泳年 LV5.少尉 回复好奇者70516827:电源lc可能坏了 
2020-2-25 17:48回复
赵泳年 LV5.少尉 回复好奇者70516827:推荐你用金山电池医生修复一下电池,实在不行,就换电池 
2020-2-25 17:45回复
~听说~ LV3.中士 已经试了,都一个样。 
2020-2-25 16:47回复
好奇者70516827 LV4.上士 我的也成了这样了  麻烦你们给解决一下 
2020-2-22 21:43回复
板凳
亚洲飞鹰2012 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-2-19 20:00 | 只看该作者 | 私信
你的红衣版是4+32  4+64?
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
亚洲飞鹰2012 LV5.少尉 回复艾杨:嗯 看网上有卖的 我也记得没4+32红的 过来确认下 还以为后面又新出的内存呢 
2020-2-24 20:00回复
艾杨 OS先锋队 红衣版只有6+128,是n7pro的特别版本,是360手机2019年1月9日线上发布的产品 
2020-2-20 08:39回复
地板
360fans1348320726 LV2.下士 发表于 2020-2-22 10:17 | 只看该作者 | 私信
我的n7pro原装充电器和线充不了电了,插电的话右上角的电图显示黄色的,不进电,正常是白色的,换了充电头和线才行,哪怕原装的电头或线都不行,必须都换别的才能充
~听说~ LV3.中士 我都换了 还是不行 
2020-2-25 16:48回复
360fans_u40111420 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-2-22 10:48 | 只看该作者 | 私信
检查充电器线,和尾插
赵泳年 LV5.少尉 回复~听说~:是不是电源ic坏了? 
2020-2-25 17:47回复
赵泳年 LV5.少尉 回复~听说~:跟主板没关系 
2020-2-25 17:44回复
赵泳年 LV5.少尉 回复~听说~:你手机电池应该到寿了,推荐你用金山电池医生修复一下电池,实在不行,就换电池 
2020-2-25 17:42回复
~听说~ LV3.中士 官网寄修的说建议换主板,自费1000多。唉,网上类似的情况很多,好像都是一个样,奇怪了 
2020-2-25 16:50回复
360fans_u37629599 LV3.中士 楼主 发表于 2020-2-23 13:48 | 只看该作者 | 私信
我换了试了,还是冲不了。
360fans_u40111420 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-2-25 17:39 | 只看该作者 | 私信
更换电池
360fans_u38672121 LV4.上士 发表于 2020-2-25 23:33 | 只看该作者 | 私信
我给你讲一下啊这个问题呢我遇到好多次了怎么解决呢其实很简单就是你把后壳打开然后把电池扣松在往上挤一下注意底下的缝隙塞个东西就可以了
以眼还眼 LV4.上士 回复quanmian:吹风机吹热用尖一些的东西慢慢划吸盘吸着 
2020-2-26 11:45回复
quanmian LV3.中士 我门外汉,这后盖怎么打开呀?我见修手机的是放到一个仪器上是加热吧? 
2020-2-26 00:03回复