请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    换了电池以后,感觉比之前的抗多了,早上到现在还有41%的电量,之前到这时候估计都充第二次电量也不多了,
   还有一点这手机真的是让我特烦,流量开着,自己自行关闭网络,但是流量是开着的,坑死了,希望有生之年还能更新系统,谢谢!

来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)

共 12 个关于终于自己换了N7Pro电池!的回复 最后回复于 2021-7-2 11:28

评论

直达楼层

沙发
360fans3121323761 LV2.下士 发表于 2020-2-4 19:24 | 只看该作者 | 私信
??什么品牌的电池??哪里买的??多少钱
め聆灬寒め LV6.中尉 在淘宝里买的,涛涛数码正品店68块钱 
2020-2-4 21:38回复
板凳
360fans_u38521635 VIP认证 OS先锋队 发表于 2020-2-5 00:50 | 只看该作者 | 私信
楼主动手能力强,我拆过乐视手机直接保费。
来自SEA-AL10(360社区3.5.5版)
地板
Allen欧胖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-2-5 01:26 | 只看该作者 | 私信
厉害了,动手能力很强哟,赞一个!
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.5版)
360fans_uid33754678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-2-5 23:03 | 只看该作者 | 私信
卧槽,牛掰,楼主应该写个教程啊,就拍张图有啥用
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
め聆灬寒め LV6.中尉 卖电池的商家基本都有视频教程,你可以去问问,自己写的没视频实在😂😂 
2020-2-6 08:10回复
ltf0625 LV4.上士 发表于 2020-2-6 08:06 | 只看该作者 | 私信
用吹风机把后盖吹开就行了
360fans_u37164367 LV5.少尉 发表于 2020-2-6 10:58 | 只看该作者 | 私信
是不是用易拉胶粘的电池
め聆灬寒め LV6.中尉 回复皮友皮才是王道:这个我就不知道啦😂😂 
2020-2-6 21:55回复
皮友皮才是王道 LV5.少尉 回复め聆灬寒め:我是说原来电池用什么胶 
2020-2-6 20:16回复
め聆灬寒め LV6.中尉 不用粘,买的电池直接放进去就可以了 
2020-2-6 12:45回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2020-2-6 18:34 | 只看该作者 | 私信
不错不错
360fans23138909 LV3.中士 发表于 2020-2-7 00:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
京东有99自营原厂电池,不用自己动手,价格感觉还行
め聆灬寒め LV6.中尉 现在那样太麻烦,,毕竟疫情呀,,太麻烦,还不如自己动手呢😂 
2020-2-7 09:08回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u38351406 LV3.中士 发表于 2020-4-22 19:56 | 只看该作者 | 私信
楼主换的电池现在用的还好吗,我的也要换电池了
め聆灬寒め LV6.中尉 还可以吧!我其实想买新手机,但是没钱呀😂😂 
2020-4-23 14:47回复
360fans_u40111420 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-4-23 16:52 | 只看该作者 | 私信
系统你用V112
360fans2846374909 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-7-2 11:28 | 只看该作者 | 私信
请问楼主网购的电池好用吗?用了几个月呢?谢谢
め聆灬寒め LV6.中尉 网购的感觉还不错 
2021-9-10 19:25回复