请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
12月31号~手机短信收到一条恭喜我通过筛选,邀请参加1月5日下午的广州360会员粉丝趴——粉丝见面活动
那我这个开心呀,虽然在广州,跨城也要去!苦苦等到1月5日,一大早就开心的起床准备坐城轨出,因为活动是下午两点,中午的时候先和朋友会和吃了全家桶,补充能量,为下午活动做准备哈哈

到达现场之后,当然是先签到啦~小姐姐给了抽奖券、伴手礼和红色外套,伴手礼真的很好看了,全是大红色的,正好过年了非常有过年气氛哈哈,而且看见红色外套就想到了红衣教主周老板~
看看伴手礼美美哒图片

我在认真填小姐姐的问卷~

三点钟活动开始啦~熊二大哥和我们美丽的洋洋小姐姐主持
同时青岛万象城的活动也在同步进行,现场还进行了互动~
同时,一名帅气的小哥哥唱了首该死的温柔暖了场子,很OK!

看!听的多认真哈哈
因为是在听熊二哥哥在台上讲解360目前的各个产品
现场还回答了问题,收获360定制扑克牌一副~太可爱了
讲解完让我们亲自去体验360黑科技,现场感受一下~感受一下这人山人海,粉丝们的热情

感受完之后大家就各就各位,还有重要环节等着呢!
下面就到了那个传说中有“味道”的环节,喝豆汁!身为北方来的,豆汁可以说早有耳闻,一点也不怕,立马举手上台去喝哈哈
我在看这几个大哥喝的还挺享受,感情深,一口闷

还有重点来了,抽奖10波,我在想都过去好几波了,什么时候抽到我

上图熊二大哥的表情,像是一个莫得感情的抽奖机器

小姐姐开始给别人抽奖了

抽完几波奖,洋洋小姐姐开始表演节目啦,来到广东说粤语,于是小姐姐来了一首粤语版”喜欢你~“

下面的小哥哥们都痴痴的看着哈哈,唱的太好听啦~魅力四射

表演结束~大家当然要来一张大合影~出去合影啦

上半场的活动刚刚结束,下半场刚刚开始,大家期待的美食环节,吃起来~

一桌子的美食,原谅我拍的太丑,可能是只顾着吃了所以没有来得及好好拍照

各位小姐姐小哥哥过来碰杯~真的辛苦他们啦~

就在吃饭期间,又开始了一波抽奖,有可视门铃和行车记录仪,我说完想要行车记录仪

结果。。。。

真抽中我了,哈哈,因为刚说完不到一分钟,所以旁边的小姐姐们都很兴奋,说我2020年一定能心想事成,我也希望哦~

吃饱喝足~天也渐黑,大家就准备出发下一站,点亮小蛮腰啦~

等等等等等~等了几分钟,就到七点啦,小哥哥给准备的360绿荧光棒

但是保安大哥给拦了,不让拿着哈哈,没关系,我们可都是乖宝宝

等到七点多,小蛮腰点亮啦~

合影留念~打卡打卡

七点半左右活动到此结束啦
结束之后,大家依依不舍的道了别,希望下次有缘再见~
360陪伴的这些年,让我感受到了“更安全,更美好,更便捷,更智能”
希望360越来越好,也希望带给我们更多的惊喜
当然,我也会一直陪伴着你们走下去~不断支持的支持你们
非常有幸参加这次的线下活动,感受到了360的用心,也感谢每一位工作人员,让我看到了你们的认真、负责和为每一位用户的考虑~
下次一定再见!

以为到这里就结束了吗~并没有
我的囧途才刚刚开始
直到九点钟我还保持兴奋状态,以为自己坐上了回家的城轨
结果到了十点钟该下车了,我有点好奇,怎么还没到呀,结果一问别人,我坐错车了,坐反了
当时已经晚上十点钟,我只想在冷风中清醒一下,我认为我长了个zhu脑子
哭哭
于是赶紧趁还没有开太远赶紧下了车
下车之后看到最后一般开往广州南的列车是22:37
因为没办法了,赶紧想是否有换乘
咨询了12306,告诉我可以在下一站中转,但是离另一班可以换乘的末班车就只有10分钟的间隔时间
工作人员告诉我时间非常紧张,如果延误的情况下,就更不敢保证了
我就想 赌一把吧
于是苦苦的等啊等
等了半小时坐上车,一路上心惊胆战
第二天周一啊,还要上班,我已经脑补了很多当晚赶不回去然后第二天请假的场景
列车到站之后,我像个兔子一样冲出去,立马奔向换乘点去换乘
所幸没有延误,我跑的也足够快
赶上了最后一班23点的列车
到家凌晨12点多
但是我好歹松了口气哈哈~
下次可不能那么兴奋了,我上车前一定要擦亮眼睛!!!
也希望大家
不要有和我一样惨的经历哈哈

最后祝大家天天开心~2020鼠年心想事成{:14_355:}

共 7 个关于点亮“小蛮腰”,广州线下粉丝趴之我在“囧途”~的回复 最后回复于 2020-4-9 09:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid41275810 LV2.下士 楼主 发表于 2020-1-11 16:46 | 只看该作者 | 私信
one two three
板凳
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-1-12 16:46 | 只看该作者 | 私信
好{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
地板
飞机飞行 超级版主 发表于 2020-1-12 20:29 | 只看该作者 | 私信
羡慕广州朋友啊
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-1-13 08:40 | 只看该作者 | 私信
多谢分享
360fans_u34767320 LV4.上士 发表于 2020-1-15 11:09 | 只看该作者 | 私信
不在服务区
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-20 07:03 | 只看该作者 | 私信
有意思。
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2020-4-9 09:14 | 只看该作者 | 私信
    支持一下                 凑一贴            今天 抽中         3次 1·0分    经验值