请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360 M320 縮時錄影

2019-12-28 08:53 | 复制链接
5 2911
前幾天更新後,在使用原廠降壓線,設定縮時錄影16小時,隔天起來開車(未滿16小時),發動後行車記錄器提示,電源已關閉,非退出縮時錄影,之後行車期間一直在縮時錄影(查看檔案才發現),在這期間若遇到緊急錄像,秒數也會跳的特別慢。提供以上兩點問題,求更新,謝謝。

共 5 个关于360 M320 縮時錄影的回复 最后回复于 2020-1-20 17:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-12-30 09:36 | 只看该作者 | 私信
您好,缩时录影功能属于降压线外接功能,与固件系统更新无关,请您确认
其次,需要您看下
您得降压线是在哪里购买的?每个购买渠道的安装方法不一致,我们现在只认准京东自营的360专用降压线,其他降压线的安装方法,请咨询购买商
建议您还是从降压线的安装下手解决此问题
360fans_uRiCxm LV2.下士 缩时监控线是降压线吗,我买的套餐四,需要另外购买降压线吗 
2019-12-31 21:32回复
360fans_uRiCxm LV2.下士 缩时监控线是降压线吗,我买的套餐四,需要另外购买降压线吗 
2019-12-31 21:31回复
板凳
360fans_bw4rEO LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-31 00:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
確實是額外買的360原廠降壓線,當時還是另外加價買的,或許跟固件升級無關,是我更新後才注意到這問題。但我裝三個月了,之前並不會有這樣的情形,最近才這樣,而且我翻了翻論壇紀錄,似乎不只我一個人這樣,還煩請RD針對此問題深入研究一下,謝謝。
地板
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-1-2 17:19 | 只看该作者 | 私信
看现象是接线逻辑有问题,记录仪把启动车辆识别为熄灭了,您是在哪儿安装的?是否可以联系下安装师傅,告知现在逻辑完全是反的,检查下安装事宜
360fans_bw4rEO LV2.下士 不可能 因為我關閉縮時關閉主機打火發車主機是會跟著開啟的 我甚至為了縮時換了電瓶 主機程式一定有問題 記得是在長時間縮時後才會發生此現象 
2020-1-13 20:24回复
360fans_bw4rEO LV2.下士 楼主 发表于 2020-1-13 20:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不可能 ,因為我關閉縮時,關閉主機,打火發車,主機是會跟著開啟的 ,我甚至為了縮時換了電瓶, 主機程式一定有問題 ,記得是在長時間縮時後才會發生此現象。
360fans_WnMi2f LV1.上等兵 发表于 2020-1-20 17:27 | 只看该作者 | 私信
     请问缩时录影怎么正常观看?
来自行车记录仪(360社区版)