请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

本身手机助手就能下载APP了,我搜索下载也是要直接要官方APP的。可是搜索里面给出许多选项,我想这些东西该要安全审核的吧。

其中第4,这里挂着“国家税务总局发布”旗号的,这不明显骗点击嘛——进入后,显示的是“个人所得税”,还有个“高速下载”。

当点它时,直接就吧apk给下载了。 根本不会提升你下载的是不是想要的。
喏,去下载管理里面看,竟然是“应用市场(个人所得税)”!

这名字起的怪不怪,个人所得税也发布市场了。那我是不是还要到这个市场里面去搜“个人所得税”?完了再下个别的什么玩意?

吃相难看,手机助手已经这样了吗?体验太不好了吧。

共 3 个关于在手机助手上搜“个人所得税”,为什么还给出“市场”推广信息?的回复 最后回复于 2020-1-3 09:00

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-12-25 17:11 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈,我提交下
板凳
360fans_v30242891 LV3.中士 发表于 2019-12-30 15:36 | 只看该作者 | 私信
我头有点疼~~~~~~~~~~~~~~~
小住 LV6.中尉 千万别 
2019-12-30 17:20回复
地板
小伍哥儿 LV4.上士 楼主 发表于 2020-1-3 09:00 | 只看该作者 | 私信
感谢@开心小青蛙 提交,我也是希望产品做得更好、更受欢迎。其实手机内置市场,现在还用就因为相信360的安全性。如果这一点也不能保证,就太失望了。
2020-1-3 09:36回复