请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天竟然让我查询百度去设置首页?敢给老客户弹出其它浏览器非主浏览器就不能修改?求求你要点脸吧360,当初腾讯打你的时候谁在挺你,你不但现在对我老爸的电脑下手安装了360卫士360杀毒鲁大师广告等一套问我怎么解决让我去屏蔽。而你现在是膨胀了?胆敢骚扰我自己电脑的老客户了???你们初衷绿色?但凡有变我告诉你,你再让我们老客户自己百度体验流氓一次玩玩这种套路试试???我妥妥腾讯粉,懟你的方式有一万种你想不想试试?

共 9 个关于极其反人类的设计!的回复 最后回复于 2019-12-22 20:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_wQHLGk LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-12-21 00:03 | 只看该作者 | 私信
审核中我笑死了,你不通过的时候就是我注销和在腾讯论坛发帖的时候。自身衡量下,撒尿照清除!最后一句了,你妈的360。敢搞初始客户,你们第一人。
板凳
時光機的爸爸 LV6.中尉 发表于 2019-12-21 07:28 | 只看该作者 | 私信
出屎客户?好牛啊你,小学生吧
地板
時光機的爸爸 LV6.中尉 发表于 2019-12-21 07:29 | 只看该作者 | 私信
什么问题也不讲,是网站问题还是浏览器问题都不说,就会抱怨
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2019-12-21 07:43 | 只看该作者 | 私信
您好,极速浏览器不会强制您设定主页的,也不会强制成为默认浏览器,还请问具体遇到了什么问题呢?我帮您解决一下问题
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
聆听。 LV6.中尉 发表于 2019-12-21 11:26 | 只看该作者 | 私信
一个NC小白,还挺牛逼哄哄的,厉害啦!就这,还自称老用户,哦,不对,是老客户,老客户哦!
用个浏览器,还是购买者唉,牛逼哦!怪不得说话口气这么冲!原来是花钱的大爷啊!

请问浏览器在哪买的?
清雲溪落 LV5.少尉 发表于 2019-12-21 13:02 | 只看该作者 | 私信
最近怎么老有这种素质的人发帖?
360fans_uid37082892 LV4.上士 发表于 2019-12-21 13:08 | 只看该作者 | 私信
笑死了,说话不过脑子,我也不做评论了,我就看猴耍
360fans_C9dNlb LV5.少尉 发表于 2019-12-21 13:13 | 只看该作者 | 私信
目前浏览器360和谷歌 我用的最好
腾讯和猎豹都不怎好用了  腾讯游览器有些网址不支持上传很蛋疼     
jiang_in 工程师 发表于 2019-12-22 20:00 | 只看该作者 | 私信
您好,具体遇到什么问题了