请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
安装了“医疗广告终结者”,还是会这么多广告。居然一条都没拦截到。

共 4 个关于安装了“医疗广告终结者”,还是会这么多广告的回复 最后回复于 2020-2-28 12:47

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-12-17 22:13 | 只看该作者 | 私信
您好,网页广告建议反馈给网站优化,另外您可以尝试安装其他广告拦截扩展再试试。
板凳
360fans_uid35169837 LV4.上士 发表于 2020-2-26 11:03 | 只看该作者 | 私信
360怎么就喜欢做出这种恶心的广告,应该学学如何尊重人
360fans171117920 LV2.下士 发表于 2020-2-28 12:47 | 只看该作者 | 私信
360软件我都用,后来有一天,弹弹弹,360弹我还可以接受,360浏览器弹开始弹了,好,删了换谷歌。墙纸软件开始弹,册了不用了,鲁班大师开始弹,删了,我去,360也删除不用了,今天是安装软件时没有注意,静静的鲁班大师又给我装上了,这才来到这里说说,太气人了。现在电脑只有360解压和360极速留着因为没有弹弹弹。唉!我现在还看不观。软件卸载时,各种各样的提问,是不是广告太多,真的不爱了,我走了等,这是爱情剧吗,还什么分手了什么的。
Spirit_悔灭 版主 很抱歉给您带来了不好的体验,麻烦您提供浏览器的弹窗的截图给您提供解决办法。其他软件卫士、墙纸软件、鲁班大师还麻烦您向他们的客服进行反馈。 
2020-2-28 12:59回复