关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
       各位极速浏览器的用户们:

经过极速12.0项目组的不懈努力,在2000+内测人员为期三周的内测后,带着新内核、新功能、新服务和新样式的极速12.0终于和大家见面了。                                                                                                                                                  

1.新内核——Chromium 78
       Chromium 78内核为目前国内浏览器使用的最高性能的内核。Chromium 78内核中,CSS 属性与值 API 可让开发人员将变量注册为完整的自定义属性;新的 Native File System API,让开发人员可以构建功能强大的 Web 应用程序,与用户本地设备上的文件进行交互。最重要的一点是,Chromium 78的强韧性能,可以给用户带来快如闪电的网页浏览体验。
       更多关于Chromium 78内核的介绍,见于 https://blog.chromium.org/2019/09/chrome-78-beta-new-houdini-api-native.html

2.新功能——支持4K视频播放
      4K高清视频具有更高的观看体验,但是超高清的代价也是不菲的,其每一帧的数据量都达到了50MB,因此无论解码播放还是编辑都需要顶级配置的机器。此前我国并没有能支持4K高清视频播放的浏览器,即使用户视频网站的会员,也无法在浏览器上看到4K高清视频。
      此次360极速浏览通过不断尝试,终于让4K高清视频播放功能在12.0版本中与大家见面,给广大用户带来极佳的视频观看体验。

3.新服务——DNS加密防劫持
      360极速浏览12.0版本加入了DoH协议,用户可以在“高级设置”中选择自行开启或关闭该功能。
      所谓DoH就是DNS Over HTTPS,其可在进行DNS查询时通过加密方式发送数据保护用户隐私,这种方法有助于避免访问的网站被运营商或中间人窃取,当然也可以避免被中间人劫持和篡改。目前,DoH被誉为用户隐私和安全的福音。       不得不说的是,此前支持DoH的服务器都在国外,而国内查询延时很长,连接性差,严重影响用户体验。这次,360极速浏览器12.0加入了DoH,不仅仅是给用户带来了安全,还代表了我国有能力建立自己的DNS根,未来将逐步脱离国际控制的13个DNS根,不再受外国服务器的控制。

4.新样式——全新暗黑模式
      极速浏览器12.0为用户带来了期待已久的暗黑模式,以满足用户审美的多样化。在使用中,用户从正常模式切换到暗黑模式时,无需重启浏览器,页面能做到自行感知并适应(您可以在新标签页、收藏夹管理和历史记录管理页等页面体验)。同时,“暗黑模式”也可以帮助对光线较为敏感,或视力有问题的用户看清楚屏幕内容,在阅读和学习的过程中保持舒适的体验。另外,360极速浏览器也是国内首家加入此特性的浏览器。

=============================================================
      极速12更新日志:
      2019年11月29日更新——12.0.1010.0 New
      1)     升级chrome内核版本为78.0.3904.108
      2)     优化高分屏暗黑模式的显示效果
      3)     修复qq邮箱页面崩溃问题
      4)     修复暴力猴等扩展崩溃问题
      5)     修复chrome经典皮肤,打开新标签页,收藏栏变黑问题
      6)     修复隐身模式,edge皮肤下,收藏夹下拉按钮看不清问题
      7)     修复收藏夹图标间距变大问题
      8)     修复ctrl+f查找输入关键字,切换到其他标签页没有记录之前查找的关键字问题
      9)     修复右键菜单“使用迅雷下载全部链接”不能调起问题
      10)   修复某些网站小窗口播放或者退出小窗口播放,都会重新开始播放问题
      11)   修复某些情况下浏览器崩溃的问题

2019年11月25日更新——12.0.1008.0
    (基于内测版基础上)
      1)     修复收藏夹图标空白问题
      2)     DoH功能修改为默认关闭
      3)     修复收藏管理页面,搜索后结果没有书签所在文件夹
      4)     修复切换到英文语言,部分文字还是中文
      5)     修复扩展推送消息,不显示图片的问题
      6)     优化新标签页、选项页、收藏管理页等内置页在暗黑皮肤的效果
      7)     优化菜单在暗黑皮肤的显示效果
      8)     收藏栏按名称排序后,收藏名称会出现省略符
      9)     修复复制网页上的GIF动图到QQ对话框中不连续播放的问题
      10)   修复ui动画静止的问题
      11)   修复“IE内核弹窗用新标签打开”功能不生效
      12)   修复“IE内核开启数据执行保护(DEP)”功能不生效
      13)   修复页面缩放重置回100%地址栏缩放图标还在的问题
      14)   修复某些扩展安装报错问题
      15)   修复某些情况下浏览器崩溃的问题

共 132 个关于【11.29更新】极速浏览器升级到Chromium 78内核了!欢迎抢鲜体验论坛版!的回复 最后回复于 2019-12-15 19:35

评论

直达楼层

山人野老 LV4.上士 发表于 2019-11-25 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
链接呢?
360fans197863343 回复咚咚咚·:下不了了 
2019-11-29 09:39回复
360fans197863343 回复咚咚咚·:下不了了 
2019-11-29 09:38回复
咚咚咚· 点击“极速12.0 点我下载体验”就可以啦。 
2019-11-26 10:51回复
kb_s 极速12.0,点我下载体验 
2019-11-25 19:46回复
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2019-11-25 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎大家体验,有遇到什么问题随时找我们就好
ll5162581 555,什么时候可以把视频小窗口优化下啊,加入记忆窗口大小和位置的功能就好 
2019-12-1 18:35回复
o娜娜o 回复可怜兮兮的包子:好的 
2019-11-29 10:42回复
咚咚咚· 回复FoUSmile:能提供一下QQ么,我们远程看一下 
2019-11-29 10:22回复
咚咚咚· 回复Kirom:这个问题已经记录,开发正在解决中 
2019-11-29 10:21回复
360fans1497240989 Flash当中的输入框无法输入中文了,输入的游标不出现,输入法无效,只能通过复制粘贴输入。 
2019-11-28 23:04回复
还有11条评论,点击加载更多
高宁蔚 LV5.少尉 发表于 2019-11-26 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
除了感谢就是感谢,免费的东西要有感恩的心,谢谢制作人员,辛苦了~

尐汎o0o + 2 经验 很给力!

2019-11-26 14:04回复
superzeus13 LV3.中士 发表于 2019-11-29 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
新标签页快速访问记录不显示图像了,只有文字,没有网页截图了

360社区

360社区

a1433761564 回复寂寞才发现:层主说的应该是指以前有网页缩略图,现在就只剩个logo和文字了 
2019-12-4 14:54回复
寂寞才发现 回复superzeus13:您好,这个截图看上去是有图像的啊 
2019-12-4 14:05回复
superzeus13 回复寂寞才发现:已加入截图 
2019-12-3 20:57回复
寂寞才发现 您好,您提供一下截图 
2019-12-2 17:13回复
360fans299516492 LV4.上士 发表于 2019-11-30 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
点击检查更新,显示无更新版本
360fans_HawTSA 安装的是12.0.1008.0版,但是无法在“检查更新”里升级到12.0.1010.0 
2019-12-4 08:38回复
咚咚咚· 在帖子上面就有连接下载哦 
2019-12-2 17:40回复
Kirom 12要单独下载的 
2019-11-30 14:16回复
3猫猫 LV5.少尉 发表于 2019-12-5 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
对XP系统是不是不够友好了...老崩溃和卡顿
3猫猫 回复咚咚咚·:最简单的例子就是bilibili 
2019-12-6 22:44回复
咚咚咚· 什么网站?提供一下连接 
2019-12-6 18:04回复
永战永不败 LV3.中士 发表于 2019-12-6 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
1. 搜索栏弹出联想搜索项后立刻自动收回。
2. 默认皮肤和页面之间有很小的一道白线缝隙

360社区

360社区

Windows10 x64 LTSC
1809 17763.107
永战永不败 回复咚咚咚·:极速9皮肤就不会有这个缝隙 
2019-12-6 19:42回复
永战永不败 回复咚咚咚·:上传了 
2019-12-6 19:42回复
咚咚咚· 你好,问题一下个版本修复。问题2能否提供一下截图? 
2019-12-6 18:06回复
matocool LV5.少尉 发表于 2019-11-25 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
啦啦啦啦啦啦啦啦绿 沙发
2019-11-26 10:50回复
小鸭撞地球 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-11-25 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
啦啦啦啦啦啦啦了
juhone2012 LV6.中尉 发表于 2019-11-25 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-11-25 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
前排出售瓜子饮料矿泉水
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
咚咚咚· 花生瓜子烤鱼片~ 
欢乐丶_2013 LV4.上士 发表于 2019-11-25 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
哇舒服了!谢谢360
咚咚咚· 也感谢你们的支持哦~ 
林探漫步 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-25 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
赞了,支持支持
2019-11-26 10:52回复
haolin200514 LV4.上士 发表于 2019-11-25 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
冲啊!!!!!
2019-11-26 10:52回复
HONOR VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-25 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
牛批就行了,DoH可以在服务器扩容后有能力时再默认开启
2019-11-26 10:53回复
ibaby LV4.上士 发表于 2019-11-25 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
它来了它来了!
lf5367 LV5.少尉 发表于 2019-11-25 20:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
已经安装使用了。
咚咚咚· 有问题随时私信我哦~ 
Symbian60 LV6.中尉 发表于 2019-11-25 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜,从1000到1006,极速一如既往地好用方便。
咚咚咚· 那你看。好用就完了 
2019-11-26 10:54回复
2019-11-25 20:55回复
xd07074007 LV4.上士 发表于 2019-11-25 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
试试看咋样
轻_舞飞扬1986 LV6.中尉 发表于 2019-11-25 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
终于用上了,崩溃问题也随之解决了
咚咚咚· 有问题随时私信我 
轻_舞飞扬1986 回复沧桑浪子:win7,之前下载极速浏览器1006时候,打开任意一个网站时候提示浏览器崩溃,现在下载1008之后,没有崩溃这个问题了 
2019-11-26 10:05回复
沧桑浪子 什么操作系统? 
2019-11-25 22:17回复
旋风望月 LV4.上士 发表于 2019-11-25 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
哇哦,来了
咚咚咚· 来咯来咯 
2019-11-26 10:55回复
ttmam LV4.上士 发表于 2019-11-25 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
360极速陪伴好多年了,一直走下去
咚咚咚· 感谢陪伴~ 
面包果GGG LV2.下士 发表于 2019-11-25 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
好多网页里视频都播放不了啊,升级12 也还是不能播放,
咚咚咚· 能否提供一下连接呢? 
o娜娜o 例如什么网页呢,请提供一下链接我们测试一下,感谢 
2019-11-26 10:26回复
安徽第一帅 LV4.上士 发表于 2019-11-25 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
这下才是真的舒服了
matocool LV5.少尉 发表于 2019-11-26 02:15 | 显示全部楼层 | 私信
崩溃问题也随之解决了
咚咚咚· 有问题随时私信我 
2019-11-26 10:56回复
h1米88 LV7.上尉 发表于 2019-11-26 07:49 | 显示全部楼层 | 私信
支持公测
咚咚咚· 感谢支持 
vixenxyy LV11.大校 发表于 2019-11-26 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
悲殤乀述裞微笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-26 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
来啦来啦~9年老用户前来支持
咚咚咚· 来啦 
寂寞才发现 产品答疑师 发表于 2019-11-26 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
大家盼望的78核来了,欢迎大家使用,有问题积极反馈
雨落龍城 LV5.少尉 发表于 2019-11-26 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
啦啦啦啦   来支持
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-11-26 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
双击666,开心
2019-11-26 11:45回复
超级熊猫饲养员 LV8.少校 发表于 2019-11-26 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
【公告】极速浏览器升级到Chromium 78内核了!欢迎抢鲜体验论坛版!
2019-11-26 11:45回复
小高吃面 LV5.少尉 发表于 2019-11-26 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
双击666啊!可算更新内核了。就是不知道78内核,360极速浏览器版还是否支持XP系统不?请老铁接到下,谢谢。
咚咚咚· 我们一直支持xp系统啊~ 
2019-11-26 11:46回复
es_king LV8.少校 发表于 2019-11-26 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
王子佛 回复咚咚咚·: 
2019-11-28 17:48回复
2019-11-26 14:04回复