请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,红框里面的这些栏目总是会莫名其妙消失掉,我在很多台电脑试过了,经常会只剩下“最新”的这个栏目,其他分类栏目都是一时有 一时没有的

上面这个图是我前几天发帖的时候截图的,那时候还能显示其他分类

这个图是上次发帖之后回复说让我下载最新版本,虽然那时候已经是最新版本了,但我还是卸了重装了一次,结果过了两天,又不能显示了

附上版本号!

共 3 个关于(已经是最新版本)为什么360极速浏览器的壁纸栏目总是会消失掉一些内容的回复 最后回复于 2020-5-27 16:07

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2019-11-20 17:52 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以尝试将浏览器升级到最新版本看看呢,目前的最新版本是2251
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
橙子活在梦li LV2.下士 我家里的也是刚下载的最新版本啊 
2019-11-21 16:38回复
板凳
360fans_uid779579 LV2.下士 发表于 2019-12-31 10:34 | 只看该作者 | 私信
版主你好,我也是多次出现这种情况,用了极速已经2年多了,期间不断也是这样,壁纸类目会莫名其妙丢失分类,然后过一段时间又出来,有时更新版本后会有,今天更新完之后却依然没有出来,好奇怪,应该是bug
地板
360fans29227240 LV2.下士 发表于 2020-5-27 16:07 | 只看该作者 | 私信
楼主,你的这种情况解决了吗?