请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用青岛增值税发票综合服务平台举例,其他地区类似,
如果打开页面是空白,可以点地址栏右侧e或闪电的标记,切换下极速模式试试

https://fpdk.qingdao.chinatax.gov.cn

1、点“忽略警告,继续访问”

2、打开页面后,点“首次访问请下载驱动程序和应用客户端”并保存文件

3、下载后解压文件、找到书信图标的证书文件,右键,点安装证书

4、点下一步,点“将所有的证书都放在下列存储”,点“浏览”,点“受信任的根证书颁发机构”,点“确定”,点“下一步”,点完成

5、下载回来的文件按照步奏123安装

6、重启浏览器,打开增值税发票综合服务平台网站即可

如果还有问题,可以咨询下网站工作人员
1. 咨询当地12366热线;
2. 咨询当地盘(金税盘或税控盘)的服务单位(登录、安装及环境问题);
3. 请关注微信“长城软件纳税服务”公众号,在线咨询在线解答。

共 23 个关于增值税发票综合服务平台出错怎么办的回复 最后回复于 2022-8-3 13:45

评论

直达楼层

来自 12楼
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-11-5 14:10 | 只看该作者 | 私信
补充安装前麻烦仔细阅读安装手册使用ie浏览器或者安全浏览器兼容模式打开需注意!安装手册中描述需要TLS1.1和TLS1.2支持或至少勾选TLS1.1。勾选方式:打开ie浏览器,点工具-internet选项,如下图选择高级选项卡找到TLS1.1、TLS1.2勾选上,如果没有找到,关闭所有浏览器的情况下安装好客户端之后重新启动下计算机。如果还不能打开或空白,说明地区限制不再支持IE8浏览器,使用安全浏览器极速模式打开即可 安全浏览器的极速模式的切换方法
登录前请点击检测环境,网页会检测登录环境并在页面末尾给出解决建议

板凳
360fans_vajbcy LV1.上等兵 发表于 2019-11-4 11:43 | 只看该作者 | 私信
网页打不开,是空白的,请帮帮我吧,QQ942071157
360fans_wap3262764011 LV1.上等兵 回复jiang_in:我的浏览器死都装不上安全证书,提示是跟系统不兼容,你能帮我解决下不?加我q啊43726779 
2020-9-14 13:03回复
jiang_in 工程师 打开有问题的网站,点地址栏右侧e或闪电的标记,切换下极速模式试试 
2019-11-4 17:01回复
jiang_in 工程师 已加您 
2019-11-4 16:26回复
地板
360fans_uid40872557 LV1.上等兵 发表于 2019-11-4 16:42 | 只看该作者 | 私信
网页打不开,是空白的,请帮帮我吧,谢谢QQ3129314500
jiang_in 工程师 已解决 
2019-11-4 16:52回复
360fans_uid40873164 LV1.上等兵 发表于 2019-11-4 17:40 | 只看该作者 | 私信
请问上海增值税发票综合服务平台怎么登入不上去,qq:354035135
2019-11-5 10:47回复
360fans_MdEomi LV1.上等兵 发表于 2019-11-4 18:29 | 只看该作者 | 私信
网页打不开,是空白的,请帮帮我吧qq.593051342
2019-11-5 10:47回复
360fans313198467 LV2.下士 换成急速模式 
2019-11-5 10:18回复
360fans_u40872733 LV1.上等兵 发表于 2019-11-5 08:47 | 只看该作者 | 私信
网页打不开,是空白的,请帮帮我吧QQ824488951
2019-11-5 10:46回复
360fans_u40877631 LV1.上等兵 发表于 2019-11-5 10:06 | 只看该作者 | 私信
网页打不开,是空白的,请帮帮我吧,谢谢QQ84433571
360fans_u40877631 LV1.上等兵 发表于 2019-11-5 10:08 | 只看该作者 | 私信
网页打不开,是空白的,请帮帮我吧,谢谢QQ84433571
jiang_in 工程师 已解决 
360fans313198467 LV2.下士 发表于 2019-11-5 10:17 | 只看该作者 | 私信
点开了,证书也按照教程弄了还是显示证书错误。请帮我QQ1345957897
360fans313198467 LV2.下士 发表于 2019-11-5 10:22 | 只看该作者 | 私信
你好,我现在的情况是急速模式可以打开网页,但显示证书风险,兼容模式就显示证书是党政机关,但是我网页却是空白。请问这个该怎么办呢
jiang_in 工程师 再极速模式下安装下证书 
2019-11-5 10:45回复
360fans_DNNSq2 LV1.上等兵 发表于 2019-11-5 15:13 | 只看该作者 | 私信
选择极速模式之后,输密码登录,显示
1.当前浏览器为:chrome
2、当前浏览器加载税务安全证书应用客户端:不成功
怎么解决?
jiang_in 工程师 打开页面后,点“首次访问请下载驱动程序和应用客户端”并保存文件,看安装手册挨个安装下 
2019-11-5 15:35回复
360fans_S5ZJS7 LV1.上等兵 发表于 2019-11-5 15:21 | 只看该作者 | 私信
按上面流程下来还是不行,直接就是空白,麻烦帮帮我吧QQ535807798
2019-11-5 15:35回复
360fans_uid40881456 LV1.上等兵 发表于 2019-11-5 17:07 | 只看该作者 | 私信
1、当前浏览器为:chrome
2、当前浏览器加载税务安全证书应用客户端:不成功.
下载证书安装后重新打开,提示以上两点,请帮帮我吧QQ820283260
jiang_in 工程师 打开页面后,点“首次访问请下载驱动程序和应用客户端”并保存文件,看安装手册挨个安装下 
2019-11-5 19:03回复
360fans_u40894378 LV1.上等兵 发表于 2019-11-7 10:00 | 只看该作者 | 私信
发票勾选平台网址打不开,显示网页丢失,麻烦帮忙解决一下,谢谢
360fans_u40894378 LV1.上等兵 发表于 2019-11-7 10:01 | 只看该作者 | 私信
网页打不开,是空白的,请帮忙看一下,谢谢QQ1227742577
jiang_in 工程师 看样子是网站的问题了 
2019-11-7 14:00回复
jiang_in 工程师 如果打开页面是空白,可以点地址栏右侧e或闪电的标记,切换下极速模式试试 
2019-11-7 12:02回复
360fans_u40896862 LV1.上等兵 发表于 2019-11-7 14:51 | 只看该作者 | 私信
增值税发票综合服务平台打开是空白的,请帮助一下,谢谢!QQ312510819
jiang_in 工程师 点地址栏右侧e或闪电的标记,切换下极速模式试试 
2019-11-7 16:31回复
360fans_u40896862 LV1.上等兵 发表于 2019-11-7 14:52 | 只看该作者 | 私信
网页打不开,是空白的,请帮忙看一下,谢谢QQ312510819
fly颖 LV9.中校 地址栏切换极速模式后再试试。 
2019-11-25 11:09回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-11-7 14:55 | 只看该作者 | 私信
注意,各地方的网站网址不同!
360fans_u42988967 LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 10:53 | 只看该作者 | 私信
增值税发票综合服务平台出错怎么办?
360fans_u42988967 LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 10:55 | 只看该作者 | 私信
增值税发票综合服务平台打开是空白的,请帮助一下,谢谢!QQ409953429
fly颖 LV9.中校 您好,您用IE浏览器打开试试正常吗,排查下是否是浏览器的问题导致。 
2020-5-22 11:34回复
360fans_u39088411 LV1.上等兵 发表于 2021-10-29 11:43 | 只看该作者 | 私信
山东省电子税务局登录提示错误53,但是能登录进入,再点击三方协议套餐,再点击页面就卡死啦,怎么回事?QQ:642564611
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-8-3 13:45 | 只看该作者 | 私信
网站根证书,解决网站被阻止。
DigiCert Global Root CA.zip (1013 Bytes)