关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
简约不简单,Win10用户的福音,360清理大师-Windows10翩然而至

多年以来,360安全卫士一直致力于为用户提供更好的电脑安全与管理服务。近期,安全卫士团队设计研发了一款全新轻量级的电脑清理加速产品——360清理大师-Windows10,旨在帮助Windows10用户便捷释放电脑空间,提高运行速度,保持电脑的流畅体验。下载体验>>>

360社区

360社区

360清理大师仅适用于Windows10操作系统,借助于安全卫士积攒多年的清理和加速能力,主要提供包含电脑清理、电脑加速以及软件卸载三个核心功能在内的产品服务:

1. 电脑清理——电脑减负瘦身的一剂良药。

日常使用电脑时,难免会产生许多缓存和下载文件,这些文件占用电脑空间,会对电脑性能产生一定的影响。360清理大师通过智能扫描,可以快速识别系统和软件运行过程中产生的文件,分析整理出可一键清理的无风险项,如果想更深度地释放电脑空间,还需要您根据需要手动选择哦~

2. 电脑加速——享受更快的开机和运行速度。

电脑的开机和运行速度与电脑软件的启动项和运行进程息息相关,360清理大师通过检测软件的开机启动项,智能识别可关闭的启动项,并为您提供参考意见。除了必要的软件自启项目外,您还可以轻松管理其他自启项。此外,为了优化电脑运行内存,360清理大师还为用户提供了实时优化软件运行项目的功能,双击任务栏浮窗,即可轻松释放电脑内存,提高电脑运行速度。

3. 软件卸载——专为Windows10系统定制,支持扫描并卸载电脑原生应用。

360清理大师可以快速扫描电脑软件,并智能识别出有静默捆绑、劫持主页、暗刷流量、拖慢网速等恶意行为的软件,帮助用户快速甄别、一键卸载。为了帮助Windows10用户更方便的管理电脑应用,清理大师还支持扫描出系统原生应用与应用商店下载的应用,用户可根据需要选择卸载,腾出更多电脑空间。

简约,但不简单。360清理大师-Windows10愿帮助您的电脑更清爽流畅。

点此下载体验,便识庐山真面目。

欢迎大家留言回复:觉得这个功能如何?是否愿意推荐给朋友使用?还有什么建议?

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 23 个关于【新品发布】简约不简单,Win10用户的福音,360清理大师-Windows10翩然而至的回复 最后回复于 2019-11-20 01:47

评论

直达楼层

简简单单chao 产品答疑师 楼主 发表于 2019-10-21 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
360_土豆 回复superdog:感谢你的建议,我们已记录 
2019-11-11 10:36回复
superdog 可以加入开机启动和自动清理垃圾和插件清理,注册表瘦身,系统盘瘦身这几个功能吗? 
2019-11-10 15:31回复
1244201693 我擦第一,挤一挤 挤一挤~~~~ 
2019-11-10 14:08回复
laowu13 LV2.下士 发表于 2019-11-6 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
沙发吗,从来没坐过沙发
简简单单chao 感谢奥 
2019-11-6 17:30回复
三鱼022 LV1.上等兵 发表于 2019-11-6 19:27 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_OTklPC LV1.上等兵 发表于 2019-11-6 19:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
坐沙发吗,赞一个
_那份坚持 LV1.上等兵 发表于 2019-11-6 20:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是处女座,这个应该很适合我这样的人格
360fans_1iXtvR LV1.上等兵 发表于 2019-11-6 21:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是典型处女座,如果有这个机会,我会最大努力 完成公司给到工作,尽最大努力完成用户的问题。
暴风少年wjq LV5.少尉 发表于 2019-11-7 07:56 | 显示全部楼层 | 私信
f非常好的一个小工具
牛奶卫士 LV1.上等兵 发表于 2019-11-7 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
可以加强一下注册表清理吗?用360清理之后再用ccleaner清理注册表,还有好几百个要清理。
360_土豆 好的,我们会优化的。 
2019-11-11 10:36回复
寻找你要的我 LV4.上士 发表于 2019-11-9 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
win7 呢什么时候支持
辞旧新年 LV2.下士 发表于 2019-11-9 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
  考虑下支持win7吧,不用刻意说给win10 做的工具啊  难道win7清理垃圾不也很重要嘛?
360_土豆 你好,win7可以使用安全卫士清理哦 
2019-11-11 10:37回复
辞旧新年 回复1244201693: 条件不允许啊 
2019-11-10 19:15回复
1244201693 win7马上都凉了 
2019-11-10 14:07回复
冰骷髅K VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-10 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
建议做成绿色版,另外,在完全退出软件后(任务管理器结束任务),重新打开,状态栏内存依然显示(上次已经关闭)
360_土豆 你好,感谢你的建议,我们已经记录跟进 
2019-11-11 10:40回复
维创论坛 LV4.上士 发表于 2019-11-11 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
既然叫清理大师,能否加入弹窗广告过滤功能,有时候不想开360安全卫士的时候这个软件就能起作用了
极光飞扬 LV6.中尉 发表于 2019-11-12 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
这个配合360杀毒  用完美
对于只用杀毒  不用卫士的  非常合适
sunzzl LV3.中士 发表于 2019-11-13 05:41 | 显示全部楼层 | 私信
不加广告才是最好的!希望保持简单风格,不要什么都集成到一起,我是360的长久用户曾经排名99.99% 正是因为360强制加载的功能太多才放弃使用的。360清理大师-Windows10 这款产品让我重新建立了对360的信心。希望360能够接纳建议,做出更为优秀的产品。(—— 简单_坚持,坚持_简单)
sunzzl LV3.中士 发表于 2019-11-13 05:42 | 显示全部楼层 | 私信
不加广告才是最好的!希望保持简单风格,不要什么都集成到一起,我是360的长久用户曾经排名99.99% 正是因为360强制加载的功能太多才放弃使用的。360清理大师-Windows10 这款产品让我重新建立了对360的信心。希望360能够接纳建议,做出更为优秀的产品。(—— 简单_坚持,坚持_简单)
360_2012886 LV4.上士 发表于 2019-11-13 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
好的,支持一下。
杨希杰_001 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-11-13 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans13578806 LV1.上等兵 发表于 2019-11-14 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
少一点广告弹出,对一点清净世界。难道这样的弹出广告不会影响用户的体验吗?不会对360的印象有影响吗?希望360自尊自重!不要搞到大量用户逃离!
简简单单chao 您好,请问您目前是遇到了什么问题了呢 
2019-11-19 16:14回复
丶画_船听雨眠 LV3.中士 发表于 2019-11-16 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
建议添加广告拦截功能
简简单单chao 收到,后期会反馈评估 
2019-11-19 16:13回复
360fans_uLD3c1 LV3.中士 发表于 2019-11-17 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
很棒!特别喜欢,轻便,简洁!
yin819720311 LV6.中尉 发表于 2019-11-18 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
坐沙发吗,赞一个
ola1985 LV6.中尉 发表于 2019-11-19 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
长知识了
逍遥哎问 LV5.少尉 发表于 2019-11-20 01:47 | 显示全部楼层 | 私信
哇塞这个赞!