请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
例如做一些网站后台管理,就会遇到这样的问题。
尤其是ssl开启的网站。@jiang_in

共 9 个关于安全浏览器,多次修复,重装,问题依然存在的回复 最后回复于 2019-10-21 13:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33934450 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-10 00:07 | 只看该作者 | 私信
虽然显示这个,但是想要做的修改已经成功完成。
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-10-10 00:12 | 只看该作者 | 私信
您好,您是进行什么操作后提示这个的呢
同城传媒 LV3.中士 比如进网站后台,修改友情链接、添加个广告代码、做个后台修改,修改后一般的要点确定,或者提交,然后就出这个。其他的浏览器没出现过,或者说,360安全浏览器,使用兼容e模式,也不会出。唯独极速模式会出这个错误提示。 
2019-10-11 20:41回复
Spirit_悔灭 版主 一般这个提示ERR_EMPTY_RESPONSE,好像是只有单方面的请求,对方没有应答会出现 
2019-10-10 00:25回复
地板
360fans_u33934450 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-11 20:44 | 只看该作者 | 私信
另外我再说一个问题,安全浏览器,在win10系统,不是多好用,容易卡死。只针对某些站点。瞬间卡死。用其他的浏览器测试卡死的站,一切正常。
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-10-12 01:12 | 只看该作者 | 私信
Windows10极速模式卡、慢问题,您参考下这个贴子看看能不能解决https://bbs.360.cn/thread-15493369-1-1.html 如果您的情况还存在,麻烦您留个qq或者私信我也可以给您看下具体情况。关于显示这个错误谷歌浏览器是否会出现呢,还是麻烦您提供下出现问题的环境,确认下具体问题。
jiang_in 工程师 发表于 2019-10-12 14:38 | 只看该作者 | 私信
您好,留个联系方式给您查下原因,或私信发给我
360fans_u33934450 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-21 13:31 | 只看该作者 | 私信
给你私聊了,你没回复。谷歌浏览器,也如此,ie和ie模式和edge浏览器都正常
同城传媒 LV3.中士 回复jiang_in:可能qq加好友,被屏蔽了,加群301964141,我然后再加你 
2019-10-21 13:48回复
同城传媒 LV3.中士 回复jiang_in:qq 没收到加人信息 
2019-10-21 13:46回复
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2019-10-21 13:33回复
360fans_u33934450 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-21 13:38 | 只看该作者 | 私信

再刷新一次,就 进到网站后台了。
不开ssl
一切正常
edge 浏览器, ie浏览器,ie模式,都正常
360安全浏览器出问题
360极速浏览器有问题

360fans_u33934450 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-21 13:40 | 只看该作者 | 私信
win10,64位
360fans_u33934450 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-21 13:44 | 只看该作者 | 私信
我就因为浏览器打不开网页,我以为系统出问题,所以重装了系统,以前用的win2012,也是这个问题。现在换win10,也是这个问题。其他装win7的电脑也是这个问题。
其他浏览器不出现这样的打不开网页的现象。谷歌也出,所以这个问题从根本上应该是浏览器内核的问题。