请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    购买的K600行车记录仪和降压线套餐,在指定安装点安装,第一条缩时录像正常的。后来好像有个固件升级,之后缩时录影就不能启动了。接线绝对正确,已经重新检查了。
    现在就是一直循环录像,熄火锁车都不会启动缩时录像。软件设置里面已经开了缩时录像的。找客服,让试这样那样,都根本不能解决。

共 11 个关于K600行车记录仪 缩时录影无法启动的回复 最后回复于 2019-10-23 22:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid14686797 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-29 15:52 | 只看该作者 | 私信
没人解答吗?
来自行车记录仪(360社区版)
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-9-29 18:52 | 只看该作者 | 私信
收到,请您添加一下我的QQ(已私信)
360fans407851195 LV2.下士 回复天堑丶丶:麻烦也私聊下吧,缩时录像一直没有 
2019-11-18 19:18回复
360fans_9UCerA LV2.下士 怎么发贴子 
2019-10-23 22:55回复
360fans177829266 LV4.上士 回复天堑丶丶:都不行啊,也是接降压线的,车一息火什么都关了。 
2019-10-23 21:58回复
关雎 LV2.下士 回复天堑丶丶:您好,我是是这个问题,可以了解一下吗? 
2019-10-10 09:51回复
360fans_lj3FNQ LV2.下士 回复天堑丶丶:怎么解决问题可以加 我一下么 
2019-10-3 19:25回复
还有8条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid39849977 LV3.中士 发表于 2019-9-30 21:03 | 只看该作者 | 私信
今天彻底把我车电瓶整的一点电都没了 呵呵 辣鸡k600
天堑丶丶 LV8.少校 回复twoniux:降压线没生效啊,如果降压线生效的话,都会有低电保护,如果电瓶电量过低,都会断开 你这个要不就是安装有问题,要不就是降压线品质有问题 
2019-10-10 10:07回复
twoniux LV3.中士 回复360fans_lj3FNQ:对,360专用降压线 
2019-10-5 16:05回复
360fans_lj3FNQ LV2.下士 你也是用的降压线么 
2019-10-3 19:24回复
360fans_uid14686797 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-4 11:38 | 只看该作者 | 私信
加了,今天休息?
360fans177829266 LV4.上士 发表于 2019-10-23 20:21 | 只看该作者 | 私信
我的也没缩时录影,息火也自动关了,手机连不上
360fans177829266 LV4.上士 发表于 2019-10-23 20:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_yBEJnj LV2.下士 这个要降频线接常电,设置24小时,十分钟振收监控关 
2019-10-23 23:59回复
360fans_yBEJnj LV2.下士 这个要降频线接常电,设置24小时,十分钟振收监控关 
2019-10-23 23:59回复
360fans177829266 LV4.上士 发表于 2019-10-23 20:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u40125204 LV2.下士 发表于 2019-10-23 21:35 | 只看该作者 | 私信
记录仪问题
360fans_u40125204 LV2.下士 发表于 2019-10-23 21:36 | 只看该作者 | 私信
黄色acc红色常电
360fans237983985 LV2.下士 降压线上写的黄色长电,红色acc把 
2019-10-29 23:10回复
360fans_u40125204 LV2.下士 发表于 2019-10-23 21:36 | 只看该作者 | 私信
黄色acc红色常电
360fans_uid34232369 LV3.中士 发表于 2019-10-23 22:30 | 只看该作者 | 私信
是不是下车后熄火,缩时录影自动启动了,第二天去连接记录仪,在相册中的缩时录影中查看,就会有缩时录影的视频了?