请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全浏览器事业部:
      我就一句话你们近期升级内核,有没有能力升级70以上的内核,我们不要两年前的60系列内核,不要升级的69内核,如果你们不行,烦请请教腾讯QQ浏览器和搜狗浏览器开发人员,因为他们已经升级至70和72内核了,如果你们没能力升级至70以上的内核请告知,我立马以后主流浏览器更换为QQ和搜狗浏览器,谢谢。@周鸿祎 @jiang_in @安心妹 @fly颖 @狂仙_2012

共 2 个关于360安全浏览器升级内核问题,说明的回复 最后回复于 2019-9-30 10:57

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-9-29 10:10 | 只看该作者 | 私信
您好,新版安全浏览器已经定下内核是chromium69。极速浏览器那面应该会高些,如果您对内核要求很高,可以期待下极速浏览器。
Kevin_Dong6866 LV6.中尉 上次你说升级内核正在开放中,现在你又这么说吗 
2019-9-30 19:10回复
瑜234 LV6.中尉 让你们360公司拈轻怕重,升级都是还在60内核系列里玩,再见不送,宁愿使用搜狗浏览器72内核,有广告也不想看到这个69内核的垃圾360安全浏览器,哈哈@周鸿祎 @fly颖 @jiang_in @安心妹 @狂仙_2012 
2019-9-29 21:42回复
瑜234 LV6.中尉 不用期待了,我直接换搜狗浏览器,请你们好自为之,谢谢 
2019-9-29 15:42回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2019-9-30 10:57 | 只看该作者 | 私信
极速浏览器已在开发升核
瑜234 LV6.中尉 好吧,我想用上360安全浏览器70内核以上,能够原生支持高清屏和4K屏,谢谢。 
2019-9-30 12:07回复