请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有内部人员能解答吗?为什么就是无法激活etc卡?app上的订单显示我资料都审核通过了,但就是在激活的过程中一直显示“系统繁忙,请您稍后重试,注意请不要更换卡片和设置”。打电话给客服说让我在不同时间段试一下,可是我试了三天了 ,早中晚半夜都试过了,真的很奔溃,而且订单上一直显示审核中,也无法取消这个订单来重新申请,真的不知道该怎么办了。原本我就是有行车记录仪的就是因为看到电视购物上说这款可以etc二合一才买的,早知道就不买了,原本装一下也是免费的,我怕装坏还特地去汽车美容店付费安装,太坑了吧,真不值得!!!!客服给了我一个email让我把自己设备号卡上写上,问题是刚看到别人也是电话给了email,最后消息石沉大海。这首否服务太差了吧,我现在不知道是这设备问题还是卡的问题!如果是设备的问题那也太渣渣了,如果是卡的问题,我觉得360真的选错了合作伙伴。有没有人帮帮我啊,真的不行只能退货了,心好累

共 11 个关于9月23号刚购买的G380,无法激活etc速通卡(记账卡)怎么办?怎么办?太气人了的回复 最后回复于 2020-5-23 10:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_IN9Zne LV2.下士 发表于 2019-9-26 07:42 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样的情况,现在不知怎么办
来自行车记录仪(360社区版)
枫情123456 LV2.下士 回复天堑丶丶:我的也这样,激活不了,很烦燥。 
2019-11-21 18:53回复
枫情123456 LV2.下士 回复天堑丶丶:我的也这样,激活不了,很烦燥。 
2019-11-21 18:53回复
天堑丶丶 LV8.少校 您也是,看下私信哈 
2019-9-26 09:57回复
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-9-26 09:57 | 只看该作者 | 私信
您好,您先别着急,我先加上您得QQ了解下情况,如果是我们的售后流程方面出现问题,我们一定认真对待,请看下私信
360fans_fbnQ38 LV1.上等兵 看到请加下我的271316337有些记账卡申请过程中遇到些问题,谢谢! 
2020-11-15 21:29回复
360fans_71rn4L LV3.中士 求加qq778910937 
2019-11-23 11:55回复
360fans_71rn4L LV3.中士 回复360fans_Z9364r:778910937 我也是这样 求指导 
2019-11-23 11:48回复
360fans_Z9364r LV2.下士 我才买的380ETc安装提示:一个手机号提与车主不一致,另一手机号提示与预留手机号错误,该怎么办?Q3177908682 
2019-11-17 06:49回复
地板
360fans_u40530886 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-9-26 21:00 | 只看该作者 | 私信
非常感谢楼上耐心教我,原来发现是我自己的问题,卡申请错了,谢谢啦
360fans_81545521 LV2.下士 你是怎么解决的,我也是买的g380,业务受理的时候默认申请了个记账卡,无法激活,现在也解除不了绑定,打客服只是让我耐心等待,也没人联系我,垃圾服务 
2019-9-27 16:39回复
360fans_uid14945311 LV3.中士 发表于 2019-9-28 23:15 | 只看该作者 | 私信
我的申请不到5分钟就通过了,操作有误吧
360fans_4oSvua LV3.中士 发表于 2019-10-1 20:18 | 只看该作者 | 私信
我也刚买这G380记录仪也选成记帐卡了也没激活成功
360fans_TvFGPo LV2.下士 发表于 2019-10-3 19:38 | 只看该作者 | 私信
不是先储存卡吗?我的没一小时就过啦,刚好国庆去玩,上高速用啦一下,挺好用,看见一排长龙,我悠悠的进啦etc,下高速提示国庆节免费!
360fans_u40539306 LV2.下士 发表于 2019-10-8 19:32 | 只看该作者 | 私信
我的也不能激活请帮我 取消订单
360fans_CE8Veu LV1.上等兵 发表于 2019-10-9 17:11 | 只看该作者 | 私信
充不进去钱
360fans_xf8sSy LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 14:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你就知足吧!我的问题和你一样,京东最后给我换了新设备还是不行,我这个问题都出现半个月了,弄到我崩溃!现在360厂家给我打电话花10块钱重新买张ETC速通卡,而且顺丰邮费自理!以后一定要记好了,千万不要买360任何产品,服务差的掉渣
360fans223194503 LV2.下士 发表于 2020-5-23 10:33 | 只看该作者 | 私信

360fans223194503 LV2.下士 发表于 2020-5-23 10:34 | 只看该作者 | 私信
我的记账卡激活不了