请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        突然充电出问题了,看了社区同一个时间段很多人出现这个问题,能给个合理的解释吗?
        首先说一下我手机现在的充电状况吧!

电量少于15%时,充电经常断连,充一会儿断开一下,然后自己就好了,但是!!!!显示在充电,可是根本没有充进去,甚至还有下降,试了很多办法,需要把充电器拔掉,尤其是手机连接位置,拔掉等半分钟左右再插上会好,但是还是很慢,大约一个小时2%-3%的电量,电量充到20%之后会稍微好一点。
          电量恢复到20%之后,充电不会出现断连现象,但是很慢,一个晚上8显示充电居然充不满,大约能冲进去50-60%的样子。
           之前充电发现是充电器发烫,现在是和手机的连接接头发热。更换三个手机充电器和数据连接线,全是快充的,都没有任何区别。。   
       请官方能给大家一个实事求是的故障原因和解决办法,同一时间段这么多人,同样问题。为何?猫腻??
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 12 个关于手机突然出现的充电异常问题,360官方请进!(大家帮忙顶一下)的回复 最后回复于 2020-3-4 00:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38144182 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-9-15 15:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是用快冲冲电慢,用慢充还正常
轻风细雨 LV2.下士 哎这个问题让人头疼,现在大家过多人都出现这个问题。我感觉和充电器应该没什么关系 
2019-9-15 16:45回复
板凳
360fans_u34168281 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-9-15 17:14 | 只看该作者 | 私信
一样的情况,反馈信息,也没人理,还有就是那个智能聚合页也是净是新闻了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
轻风细雨 LV2.下士 我也是因为因为智能聚合页一点有用的东西没有,所以直接关掉了,不用 
2019-9-15 18:29回复
轻风细雨 LV2.下士 智能聚合页可以关掉,这个模块可以关的 
2019-9-15 18:27回复
地板
360fans_u38144182 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-9-15 18:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
把手机关机充电很快的
轻风细雨 LV2.下士 不过用我的华为手机的充电器和线,今天是30%开始充的,倒挺快 
2019-9-15 20:28回复
轻风细雨 LV2.下士 这个我还真的没试,之前试过一次感觉不行就没再试了 
2019-9-15 20:27回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-9-18 06:20 | 只看该作者 | 私信
建议楼主换根充电线试试,一般可能是线的问题
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-9-18 06:30 | 只看该作者 | 私信
原来是不是边充电边玩手机啦😊建议可以换根数据线试试!
来自DIG-AL00(360社区3.5.4版)
1986shao LV3.中士 发表于 2019-11-15 11:11 | 只看该作者 | 私信
同样的毛病,我数据线也没有折过啊,昨天晚上就出现了,以前没有,,,
360fans_u39253214 LV4.上士 发表于 2019-11-15 15:36 | 只看该作者 | 私信

AccuBattery测下
360fans1493108030 LV2.下士 发表于 2020-1-3 21:52 | 只看该作者 | 私信
问题我大概找到了,是排线接口和尾插小板接触不好造成的。在排线电池和尾插小板两头插上后再上面压一点纸,在安上螺钉,就没有这种问题了,应该是排线接口与尾插小板接口配合不是那么紧,容易松动。
360fans_FhRI5O LV1.上等兵 发表于 2020-2-18 14:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问的手机充电问题最后是怎么解决的,我的手机也是同样问题无解解决呀
360fans_FhRI5O LV1.上等兵 发表于 2020-2-18 15:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问,清风细语,你手机充电问题解决好了没有?我的了60手机也是同样问题无法解决,求帮助。
360fans_FhRI5O LV1.上等兵 发表于 2020-2-18 15:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
兵 2020-2-18 15:05 请问,清风细语,你手机充电问题解决好了没有?我的360手机也是同样问题无法解决,求帮助。 来自360社区PC版
360fans_u22573046 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-3-4 00:59 | 只看该作者 | 私信
我手机也是,要怎么搞?
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)