请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首批体验官来袭  说说我的K600  
首批体验官来袭  说说我的K600
大家好!我是卖多肉植物的小哥哥,大家都叫我多肉哥,接触360是因为j501 一代行车记录仪,被他高清的画质所吸引,后来了解到是360的记录仪,因为那时候还没有车,所以只能看看别人发的视频打发无聊的时间。2016年年底终于买了第一辆车   果断下单买了当时就行的g300。可是对于爱折腾的我来说,g300完全满足不了所以后来换成了美猴王2代,从此一路折腾下来发现k600出来了。
第一眼就被它小巧的外观吸引,外观小巧,功能很强大,1600p+电子狗(即可以对时也可以避免罚单)+重力自动翻转(车内车外都可以拍)所以立马预约定了一个,后来突然发现招募K600体验官,所以果断参加。很荣幸中签了!

官翻发的电子证书 实体的还在路上

第一眼就看见了70,意义非凡!

全家福来一张,机被儿子拿了当玩具,怎么哄都不给我。
沿途画质,非常清晰,不知道上传会不会被压缩。
很开心可以参加此次活动,希望以后还可以参加此类活动,安排!!
来自MI 9(360社区3.5.4版)

共 29 个关于360行车记录仪k600体验的回复 最后回复于 2019-12-21 02:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u6802694 LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-14 14:10 | 只看该作者 | 私信
好多屏蔽   左改右改才通过   逼视下
来自MI 9(360社区3.5.4版)
板凳
360fans_uid40335029 LV4.上士 发表于 2019-9-14 16:02 | 只看该作者 | 私信
体验价是多少?是送的吗?
来自行车记录仪(360社区版)
376035231 LV4.上士 官方活动免费送的 
2019-9-14 17:07回复
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-9-14 16:32 | 只看该作者 | 私信
哈{:14_370:}没有
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-9-14 17:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
恭喜恭喜
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-9-14 17:40 | 只看该作者 | 私信
{:14_361:}
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans_uid37101674 LV4.上士 发表于 2019-9-14 19:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
肉哥威武
360fans_XgFaYU LV2.下士 发表于 2019-9-14 23:11 | 只看该作者 | 私信
晚上怎么样我买的晚上太差了
360fans_YrHSia LV3.中士 晚上曝光严重,拍不到车牌号码的!有些失望 
2019-9-17 22:06回复
360fans_2114Vq LV1.上等兵 发表于 2019-9-14 23:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
k600你能转动吗,我的怎么转不动,还不敢实际转,怕把镜头弄坏了
Homtsi911 LV2.下士 开始我也这么觉得:奇怪了,怎么转不动,后来心一横,大力点就可以转动了,没关系,可以转动的,坏不了,但注意别脏了镜头 
2019-9-15 21:57回复
360fans_II0jui LV2.下士 镜头不能转动,只能转机身 
2019-9-15 07:52回复
bin69 LV2.下士 发表于 2019-9-15 11:40 | 只看该作者 | 私信
今天发现记录仪发热很厉害,大家有没有这种情况?
苦大师013 LV2.下士 回复360fans_w5fFRW:我的也发热厉害 
2019-9-17 10:30回复
苦大师013 LV2.下士 回复360fans_w5fFRW:我的也发热厉害 
2019-9-17 10:30回复
360fans_w5fFRW LV2.下士 我的也是发热厉害 
2019-9-15 21:45回复
360fans_l8GXwV LV3.中士 发表于 2019-9-15 13:03 | 只看该作者 | 私信
k600接ACC,车启动后一直在停车监控,不能自动进入录像,各位有这情况吗
裸奔蜗牛_2012 LV2.下士 回复376035231:能不能说清楚一点,我好像也是汽车启动后不工作 
2019-9-16 13:50回复
376035231 LV4.上士 接错了 没接对 
2019-9-16 08:49回复
360fans_t81O67 LV1.上等兵 发表于 2019-9-15 17:05 | 只看该作者 | 私信
烫手山芋
360fans_u40407459 LV4.上士 发表于 2019-9-15 20:20 | 只看该作者 | 私信
出现了。而且从拍摄画面进入到相册,再退出来,画面就上下颠倒了,重启之后正常。什么原理
Homtsi911 LV2.下士 我的也这样,停车后画面就倒过来了,但正常行驶画面却是正常的,我也纳闷 
2019-9-15 21:53回复
360fans_uEA0Qn LV2.下士 发表于 2019-9-15 23:59 | 只看该作者 | 私信
我的装上后ETC灯一直亮谁知道咋回事?
360fans_uAfTSE LV2.下士 发表于 2019-9-16 00:48 | 只看该作者 | 私信
发热特别厉害
360fans_uid40426320 LV2.下士 发表于 2019-9-16 00:49 | 只看该作者 | 私信
怎么转动K600的拍摄角度。
376035231 LV4.上士 按住支架使劲转机身 
2019-9-16 08:49回复
360fans_1wqksf LV2.下士 发表于 2019-9-16 10:43 | 只看该作者 | 私信
大家都试试紧急录像功能怎样!我的感觉不怎么灵敏啊!灵敏度已调到最高
360fans_u3262047 LV2.下士 发表于 2019-9-16 13:49 | 只看该作者 | 私信
汽车启动就开始工作还是每次都要按右侧开关后工作?
376035231 LV4.上士 启动就工作呀 
2019-9-17 07:02回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-9-16 15:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid609637 LV5.少尉 发表于 2019-9-17 08:22 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
来自FLA-AL20(360社区3.5.4版)
kimizhang LV5.少尉 发表于 2019-9-17 08:57 | 只看该作者 | 私信
还有证书
360fans265603999 LV2.下士 发表于 2019-9-17 20:29 | 只看该作者 | 私信
咋把视频文件设置成三分钟或者五分钟一个的
376035231 LV4.上士 只能一分钟 
2019-9-18 14:54回复
360fans_u2977717 LV5.少尉 发表于 2019-9-18 08:45 | 只看该作者 | 私信
我今天下单了,希望这个360新品行车记录仪不要让我失望,家里路由器和摄像机都是360的,也是360忠实的粉丝了。
来自PCT-AL10(360社区3.5.0版)
376035231 LV4.上士 {:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:} 
2019-9-18 14:54回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u33621791 LV2.下士 发表于 2019-9-29 09:16 | 只看该作者 | 私信
请问楼主这款K600有没有红绿灯识别和前车起步提醒功能?G600有。
360fans_HyKA8z LV2.下士 发表于 2019-9-30 14:52 | 只看该作者 | 私信
我新买的K600,镜头怎么翻转到车内?很紧的,转不动啊
360fans_oIxND6 LV1.上等兵 发表于 2019-10-31 14:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求问发热厉害么?想买一个,看了叮叮的也说是热的吓人。
360fans_uid34232369 LV3.中士 发表于 2019-10-31 14:10 | 只看该作者 | 私信
发热是正常的。
360fans_u40845861 LV2.下士 发表于 2019-11-3 21:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
太差了,不要买
360fans_u41362090 LV2.下士 发表于 2019-12-21 02:40 | 只看该作者 | 私信
小心驶得万年船,
了解360 k600行车记录仪的话先看下这个吧
http://t.cn/AiDSx7kJ
来自V1824BA(360社区3.5.5版)