请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
先是顽固广告,我去除你添加,我忍了。再是指纹时好时坏,没过半月喇叭时好时坏,我崩溃了。你把我对你的信任糟蹋的一文不值。

共 9 个关于国产360手机你把国人对你的信任糟践的一文不值的回复 最后回复于 2019-9-30 08:47

评论

直达楼层

沙发
360fans9475115 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-7 22:32 | 只看该作者 | 私信
老周已死请烧纸!
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
板凳
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2019-8-15 16:01 | 只看该作者 | 私信
这是653的问题,你可以看看oppor9以及努比亚的z17mini(我记得好像是这个),都采用了653,问题一个比一个严重(找的时候不要百度,百度检索不到其他社区的内容)
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
地板
360fans_u30357058 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-17 16:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前看社区里有人说手机突然坏了,还不相信,现在我自己的也是无缘无故黑屏了,就开不了机了,用了一年多,
夜雨初歇╮ LV5.少尉 我就是因为这样换机的,种算给了我一个换机的理由 
2019-8-17 18:36回复
360fans2717128506 LV2.下士 发表于 2019-8-17 16:38 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我曾经认为360手机是最纯净的手机,这是我从小米、华为一路用过来的体验,没啥广告弹窗,非常清静,自己用了N4,N5两台,还不断给亲友同事推荐,周围的人在我的推荐下至少买过6台。
现如今成了360手机成了广告机,各种弹广告呐,为此卸载了大量APP,无济于事,看来是360是到了穷途末路,丧心病狂的地步,到了该换手机的时候了,360,拜拜了您内~~~。
360cyuser28679578 LV4.上士 发表于 2019-8-17 18:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这手机.简直是病毒,无穷广告没商量,用户豪无办法!
360fans_uid30615801 LV5.少尉 发表于 2019-8-18 08:52 | 只看该作者 | 私信
360本身做流氓软件发家的,相信了狗不吃si是我没错了
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_u35058874 LV4.上士 发表于 2019-8-19 15:17 | 只看该作者 | 私信
以前说牛皮癣广告还会有一群人来喷不会用,现在估计那帮托都换手机了
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans2947653797 LV3.中士 发表于 2019-9-23 16:56 | 只看该作者 | 私信
大神NOTE3,N5S,一直用着挺好,性价比挺高,这突然之间是各种问题,广告多的受不了,软件自动下载,开屏自动打开其他软件,现在任务栏也没有最近任务,各类信息提示有声音没显示,这是作死的节奏啊,对360一下没了好感。是不是不做手机了就使劲坑客户啊
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
360fans_u34207328 LV2.下士 发表于 2019-9-30 08:47 | 只看该作者 | 私信
webzp100LV2.下士2019-9-18 22:06

360N5来电没声音,视频也没声,也没铃声,没开机声,其他都正常。我的也终于坏了,看来是通病,这手机有问题。

来自360手机 N5(360社区3.4.8版)