请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
“情融一生,真心表爱意”在炎热的八月,我们迎来了浪漫的七夕节,请你轻轻打开手机,请你慢慢阅读信息,请你悄悄展开笑颜,请你天天将我思念。浪漫的节日即将到来,我的关爱在点滴间,祝你七夕节幸福快乐!

【参与方式】
现在请各位晒出自己想对自己对象所说的话,越真切越好呦😊😊😊😊
回复格式:
#七夕节我在(地点)#+对自己“对象“说的一句话。
例如:#七夕节我在南昌#一生一世执子手,不离不弃共白头,爱你永不变,七夕快乐!

#七夕节我在沙发上#对我最爱的“王者荣耀”,献上我最执着的爱意,爱你千百度,从此不分离。
@360fans169596812 @飞哥  @花河马2014 @傲视自我 @陈明河 @望不到尽头 @言若 @无问西东 @冰上基地 @Grape悠萄
恭喜上述获奖同学,活动奖品将以个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃。
【参与方式】
【活动时间】即日起到8月8号(含当天)。                                         
【奖品设置】神秘七夕礼:10个 ;
【抽奖方式】:第三方软件随机抽取;

【活动规则】
1、所有回帖内容均为原创;
2、每个ID回贴上限为5楼;
3、相同ID和IP仅获奖一次;
4、360社区对本活动拥有最终解释权。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)

共 565 个关于【活动开奖】七夕将至,想对你的“对象”说些什么呢?的回复 最后回复于 2019-9-9 23:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-8-2 21:19 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在手机屏幕上#对着我们那最可爱的手机粉丝们,献上我最执着的爱意和祝福,曾经我们相识相知,曾经也吵吵闹闹,祝福大家人生更美好!
Grape悠萄 LV4.上士 管理员,奖品发出了吗? 
2019-9-14 15:25回复
七友 LV3.中士 回复痕无殇:感觉买亏了 
2019-8-4 22:49回复
心之光 LV8.少校 回复痕无殇:真的好无奈好期盼新手机呀 
2019-8-3 08:08回复
痕无殇 LV6.中尉 管理猿,系统不更新了,手机也没卖了,360让人焦灼啊。 
2019-8-3 02:05回复
板凳
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-8-2 21:34 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在北京#+我喜欢你希望可以长长久久,我爱你
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
地板
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-8-2 21:34 | 只看该作者 | 私信
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-8-2 21:35 | 只看该作者 | 私信
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-8-2 21:39 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在广东#祝贺我们一起更幸福美满的,迎接未来的生活!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_u38741654 LV4.上士 发表于 2019-8-2 21:53 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在山东#希望可以白头偕老,永浴爱河~
来自OPPO R11 Plus(360社区3.5.4版)
360fans_u39127429 LV5.少尉 发表于 2019-8-2 22:05 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在江苏#又是一年七夕,我的女人你到底在哪里?{:14_358:}{:14_358:}
来自360手机f4(360社区3.5.4版)
360fans_go1VNT LV4.上士 魅族系统,你怎么做到的? 
2019-8-3 18:59回复
360fans_u39127429 LV5.少尉 发表于 2019-8-2 22:05 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在江苏#又是一年七夕,我的女人你到底在哪里?{:14_358:}{:14_358:}
360fans_u39127429 LV5.少尉 发表于 2019-8-2 22:06 | 只看该作者 | 私信
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-8-2 22:06 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在N7手机屏幕上#祝大家七夕快乐,也希望这是我最后一次孤单的七夕节{:14_358:}
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
2019-8-5 08:19回复
360fans_u39127429 LV5.少尉 发表于 2019-8-2 22:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36275074 LV5.少尉 发表于 2019-8-2 22:14 | 只看该作者 | 私信
例如:#七夕节我在北京#我的女孩,爱你一生一世,七夕快乐!
来自MI 9 SE(360社区3.5.4版)
360fans_u36275074 LV5.少尉 发表于 2019-8-2 22:14 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在北京#我的女孩,爱你一生一世,七夕快乐!
来自MI 9 SE(360社区3.5.4版)
水塔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-8-2 22:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在成都#对老婆大人说:你是我最亲爱的(ღ˘⌣˘ღ)
360fans_u37798875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-2 22:26 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在武汉#+我会在我们初次见面的地方等你,希望到时能再见你。
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
360fans_u37010916 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-2 22:36 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在床上#对我最喜爱的游戏爱的“时空猎人”,献上我最执着的爱意,我要比你晚死{:14_367:}
来自Redmi Note 5(360社区3.5.0版)
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-2 22:36 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在广东#快点找到我吧,你已经迷路太久了
360fans_u34284395 LV6.中尉 发表于 2019-8-2 22:45 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在唐山#对我的老公说:“因为有你生活才更精彩”
来自V1816A(360社区3.5.4版)
360fans_u38189328 LV5.少尉 发表于 2019-8-2 23:15 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在伊宁#+经常梳理下自己,热爱生活,生活也会爱你的。
360fans_u30036283 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-2 23:16 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在(南京)#希望家庭每个人健健康康。
来自大神Note3全网通版(360社区3.5.4版)
360fans_u30036283 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-8-2 23:16 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在(南京)#希望家庭每个人健健康康。
来自大神Note3全网通版(360社区3.5.4版)
360fans_u30511762 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-2 23:18 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在南京#家庭幸福美满,爱你永不变,七夕快乐!
360fans_u30511762 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-2 23:19 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在南京#家庭幸福美满,爱你永不变,七夕快乐!
360fans_uid30607301 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-2 23:54 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在北京#希望我们的未来一片美好!
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.4版)
360chr VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-3 00:00 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
宇哥哥ing VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-3 00:02 | 只看该作者 | 私信
#七夕节我在我的小鸭窝上#对我最爱的那个人啵一个 mua 啊哈哈