请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
HI,亲爱的浏览器小伙伴

我们近期下线了部分广告过滤类扩展,已下线扩展名单见下:

安全浏览器:

“Flash过滤”“声牙-视频加速-去广告”“视频伴侣”“广告管家”“广告拦截大师”“广告终结者(网吧版)”
极速浏览器:
“广告终结者”“广告终结者(网吧版)”“广告拦截大师”“视频伴侣”“声牙-视频加速-去广告”“广告住手”“广告防御者”

下线原因:因部分视频站点起诉部分广告过滤类扩展拦截视频广告,故应要求执行下线并由开发者进行整改。
关于上线时间:视扩展整改情况而定,具体请关注扩展中心

共 21 个关于【公告】关于下线部分广告过滤类扩展的通知的回复 最后回复于 2020-3-26 15:42

评论

直达楼层

沙发
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-2 13:37 | 只看该作者 | 私信
难受
板凳
elfseraph LV6.中尉 发表于 2019-8-2 14:45 | 只看该作者 | 私信
虽然我有腾讯爱艺奇会员,但我还是要问,360网站难道和视频网站是一条利益链上的么
elfseraph LV6.中尉 回复加加是你:反正我在360用的广告扩展,在qq浏览器市场中都有,abp,adblock,广告防御者(广告净化器)都有,广告防御者我一直在用,还有油猴脚本,都可以自己订阅规则,大部分视频广告都没 
2019-8-6 20:06回复
加加是你 LV8.少校 回复elfseraph:那QQ浏览器的去广告插件,能屏蔽腾讯视频的广告吗 
2019-8-6 12:06回复
elfseraph LV6.中尉 回复加加是你:我刚才特意用qq浏览器的市场看了下,广告类过滤扩展都在。。。 
2019-8-6 00:39回复
elfseraph LV6.中尉 回复加加是你:视频网站要起诉也是起诉扩展作者,和你平台有啥关系,我也没看到谷歌市场下架广告过滤类扩展啊 
2019-8-6 00:03回复
加加是你 LV8.少校 视频网站起诉360,你来帮360赔钱吗 
2019-8-4 19:39回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans685898571 LV2.下士 发表于 2019-8-2 15:50 | 只看该作者 | 私信
下线的全是好用的,,hapei
桃李笑春风 LV7.上尉 说的太对了 
2020-6-20 17:30回复
panjfsworld LV5.少尉 发表于 2019-8-2 16:52 | 只看该作者 | 私信
这个就很尴尬了, = = ,本来是拦广告的,最后竟成被广告拦截,还以为是插件对用户有恶意行为
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-2 23:18 | 只看该作者 | 私信
adbblock测试版😄第三方的插件
来自MI 8 UD(360社区3.5.4版)
360fans_u7653627 LV4.上士 发表于 2019-8-3 14:02 | 只看该作者 | 私信
已经下载的用户,保留同步这个插件的功能,谢谢了
星空8881 LV4.上士 发表于 2019-8-4 09:06 | 只看该作者 | 私信
我自己的电脑上 我怎么操作是我的事  关他们什么关系
360fans10378433 LV3.中士 发表于 2019-8-4 17:27 | 只看该作者 | 私信
拦截不了广告还用360浏览器干嘛?世界之窗QQ都比这个好用,反正都没有广告拦截功能了
291741157 LV5.少尉 发表于 2019-8-5 17:29 | 只看该作者 | 私信
再不能拦截爱奇艺  我要换浏览器了
360fans_uid30182947 LV4.上士 发表于 2019-8-5 22:16 | 只看该作者 | 私信
自己网上找crx文件就行
360fans_uid40056661 LV1.上等兵 发表于 2019-8-6 15:19 | 只看该作者 | 私信
下线可以,我们自己从网上找到的 CRX 能否不要自动停用????
360fans_uid18560494 LV2.下士 发表于 2019-8-10 13:47 | 只看该作者 | 私信
呵呵,要不是这些插件,我用你浏览器干嘛?备份一下收藏夹,换浏览器了?卸载?不见!
꧁文̖昌̖苏̖꧂ LV4.上士 发表于 2019-8-10 14:49 | 只看该作者 | 私信
莫名恶心
360fans3760207 LV3.中士 发表于 2019-8-11 20:33 | 只看该作者 | 私信
我怎么用别人的软件  还要人教?
天使爱人间 LV5.少尉 发表于 2019-8-13 23:41 | 只看该作者 | 私信
这个就是矛盾。大家都不喜欢有广告。
matocool LV6.中尉 发表于 2019-8-14 01:29 | 只看该作者 | 私信
自己网上找crx文件就行
360fans_uid30027013 LV8.少校 发表于 2019-8-29 11:24 | 只看该作者 | 私信
这个就很尴尬了, = = ,本来是拦广告的,最后竟成被广告拦截,还以为是插件对用户有恶意行为
262614582 LV3.中士 发表于 2020-3-17 00:55 | 只看该作者 | 私信
挺好的,支持360做法。反正浏览器很多。换一个支持去广告插件的就行。
360fans_uid35169837 LV4.上士 发表于 2020-3-17 08:33 | 只看该作者 | 私信
唉,有人为了钱不择手段
360fans_uid36926540 LV2.下士 发表于 2020-3-25 15:41 | 只看该作者 | 私信
服气!!!!再也不见!!!!!!
360fans599813569 LV2.下士 发表于 2020-3-26 15:42 | 只看该作者 | 私信
影响了360的广告收益、所以把可以用的都下架了
chaoren113 LV7.上尉 广告净化器也就是防御者后来被火绒拦截了 那也是影响谁广告收益 后来这去广告插件作者把这插件关了 
2020-6-20 21:10回复