请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题:
     最近这断时间摄相头一直是夜视模式,不再自动切换了。我确实是设备的自动模式,白天我在APP上手动关闭摄相头后,再打开,就回到白天。到夜间会自动夜视,但第二天白天就是切换不过来。先是我老家是去年买的一个防水版户外摄相头,499元买的。最近出现了这个情况。更奇怪的是,我前不久又买了两个云台版的摄相头,前几天才安装好的,一个安装在办公室内,另一个装在室外,新买的这两个装好后,居然室外那个跟我老家用的那个防水版出现同样的情况,一直停留在夜间模式。白天不能切换回来,但装在办公室内的另一个云台版确能自动切换。我觉得好奇怪,大家有没有遇到过这种情况呢,是不是最近升级的固件有关系呢。各位老司机帮帮忙,指点下。

共 7 个关于最近摄相头一直是夜视模式,不再自动切换了。的回复 最后回复于 2021-1-8 09:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_g6fRtM LV1.上等兵 发表于 2019-7-21 13:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我一模一样 京东买的D706云台版
360fans170750198 LV1.上等兵 你也没有办法解决吗? 
2019-7-21 17:58回复
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-7-22 08:34 | 只看该作者 | 私信
请提供一下使用场景画面截图
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
地板
360fans_uid40568719 LV2.下士 发表于 2019-11-10 23:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,用了两年才知道一直没夜视,发现时已经过保...刷固件也不行,要用手摇几下才会有夜视,到了白天又要摇几下才切白天回彩色,很气愤...
360fans28751369 LV2.下士 发表于 2020-1-31 14:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,刚刚买的两台云台标准版也是,之前的小水滴夜视版也出现过。家里总共买了六台,全部出现白天不会自动退出夜视的问题,反馈了几次,客服就叫选择自动切换模式来忽悠人。真想换平台了
360fans_u7493898 LV2.下士 发表于 2020-4-1 20:07 | 只看该作者 | 私信
同样的问题!!!我还以为是感光原件坏,但是能侦测晚上,说明没坏啊,就是到白天跳不回来。我是室外走廊倒挂的
360fans_wap3279272622 LV1.上等兵 发表于 2021-1-3 17:22 | 只看该作者 | 私信
我家的也是这种问题,更新一下硬件系统升级就好了希望帮到你们
快小胖 LV8.少校 发表于 2021-1-8 09:44 | 只看该作者 | 私信
前方是否有强光的提示,您可以尝试稍动一下角度看下效果是否有改善,谢谢