请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

网页不能打开

2019-6-20 10:42 | 复制链接
10 6878
和前几位用户是同样的问题
点击360彩票,却不能正常打开,即便显示画面也不能正常使用,请问是什么原因?
最奇怪的问题在于除了360彩票不能正常打开以外,其他所以网页都能正常使用。

共 10 个关于网页不能打开的回复 最后回复于 2019-6-20 23:04

评论

直达楼层

沙发
9652301 版主 发表于 2019-6-20 20:09 | 只看该作者 | 私信
你好,昨天机房技术人员已经针对有关问题进行了调整,现在你那边还是不正常吗?是什么地区什么运营商的网络?

杨乃玉 + 2 金币

0515的爱 LV1.上等兵 麻烦尽快修复,完全用不了 
2019-6-20 20:31回复
板凳
360fans_u39569995 LV1.上等兵 发表于 2019-6-20 20:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
广州区域的也是显示乱码,无图片,电信的网络,尽快修复好啊
9652301 版主 回复0515的爱:你好,因为机房网络波动,所以导致彩票网站出现问题,彩票网站现在已经恢复正常。 
2019-6-21 15:56回复
0515的爱 LV1.上等兵 回复9652301:你好,还没有人联系我帮我看看是什么问题 
2019-6-21 12:10回复
0515的爱 LV1.上等兵 回复9652301:你好,还没有人联系我帮我看看是什么问题 
2019-6-21 12:10回复
0515的爱 LV1.上等兵 回复9652301:谢谢 
2019-6-21 12:09回复
9652301 版主 回复0515的爱:机房技术人员会尽快联系你,请耐心等待,我们也会持续查找出现问题的原因 
2019-6-20 21:05回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans_X944b0 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-20 20:25 | 只看该作者 | 私信
你好,是重庆地区。
刚刚才查看,确实打不开。
两天时间了。
这样的情况出现过多次。
谢谢你的回复,请帮忙再看看。
9652301 版主 你好,请提供下你的QQ号,我让机房技术人员帮你看下 
2019-6-20 20:46回复
360fans_X944b0 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-20 20:29 | 只看该作者 | 私信
前几次出现打不开网页或者打开了页面也是不正常
这类情况一般在一天后就会恢复正常
这次持续时间有两天了,还是没好。
360fans_X944b0 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-20 20:31 | 只看该作者 | 私信
重庆地区,重庆有线电视是运营商
9652301 版主 回复360fans_X944b0:你好,因为机房网络波动,所以导致彩票网站出现问题,彩票网站现在已经恢复正常。 
2019-6-21 15:56回复
360fans_X944b0 LV2.下士 回复360fans_X944b0:谢谢 
2019-6-20 21:20回复
9652301 版主 回复360fans_X944b0:机房技术人员会尽快联系你,请耐心等待,我们也会持续查找出现问题的原因 
2019-6-20 21:06回复
9652301 版主 回复360fans_X944b0:你好,已经将QQ号转告相关人员,若有好友请求,请通过一下,感谢配合 
2019-6-20 20:59回复
360fans_u39570609 LV2.下士 发表于 2019-6-20 21:17 | 只看该作者 | 私信
是的,我的也是打开后,都是文字
360fans_u39570609 LV2.下士 回复9652301:很棒!网页也没有了那些烦人的广告了,给你们点赞!!! 
2019-6-21 18:28回复
9652301 版主 回复龙口玉珠:你好,因为机房网络波动,所以导致彩票网站出现问题,彩票网站现在已经恢复正常。 
2019-6-21 15:57回复
360fans_u39570609 LV2.下士 回复9652301:给你们的工作点个赞,虽然不知道是不是你们处理的结果,对你的服务加分!满满的~棒! 
2019-6-21 11:30回复
360fans_u39570609 LV2.下士 回复9652301:我的已经可以正常打开了,还没有广告弹窗,谢谢!现在又可以玩上360彩票了,真棒! 
2019-6-21 11:25回复
9652301 版主 回复龙口玉珠:给下你的QQ号吧 
2019-6-21 09:40回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_X944b0 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-20 21:47 | 只看该作者 | 私信
请查看本社区投诉历史记录,关于网络无法打开或是竞猜结果未能及时更新等问题也就这几个月才出现的问题,以前是很少出现的。
360fans_X944b0 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-20 21:54 | 只看该作者 | 私信
请认真排查,以前几年都不出现的问题,最近频繁出现,一定值得思考的,其实专业人士通过逐一排查应该会很快有结果,如何调试好了请保持,不要昙花一现。如果不想提供此项服务请告知用户,都能理解,真诚其实最重要。换位思考等待的人,很郁闷,请配得上用户的等待。
9652301 版主 你好,非常抱歉对你造成了不便,我们会继续对网站进行优化,360彩票网站不会关闭,请你放心 
2019-6-20 23:05回复
360fans370531116 LV2.下士 发表于 2019-6-20 22:29 | 只看该作者 | 私信
云南地区也一样,还没恢复啊,等了1天多了,还没弄好,什么鬼啊,换360浏览器都一样还是乱码 云南联通光纤
9652301 版主 你好,因为机房网络波动,所以导致彩票网站出现问题,彩票网站现在已经恢复正常。 
2019-6-21 15:57回复
9652301 版主 你好,请提供下你的QQ号,我让机房技术人员帮你看下 ,另外请问是云南什么地区的联通网络? 
2019-6-20 23:04回复
360fans_X944b0 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-20 23:04 | 只看该作者 | 私信
内部排查,同行分析,运营商沟通,总能找出问题来。时间久了客户就跑到其他饭馆吃饭了!
9652301 版主 你好,我们会尽快处理好的,机房技术人员明天会与出问题的用户联系,我这边再协调一下 
2019-6-20 23:07回复