请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天刚刚安装完,想咨询下记录仪如何查看当前固件版本,如何升级到最新版本。谢谢

共 12 个关于M320记录仪固件如何升级的回复 最后回复于 2020-6-1 13:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-6-16 12:50 | 只看该作者 | 私信
您好,再记录仪的菜单界面就可以看到版本号哦,菜单界面是可以翻页的,记录仪版本信息应该是在第二页
固件升级采用APP收到升级的方式,您只要之前使用行车助手APP连接i过记录仪,且手机保持网络正常,就可以接收到我们的更新推送
最新的固件版本为;0.2.1
哈哈啊呀哈喽 LV1.上等兵 M320不连接倒车灯线,怎么手动打开倒车影像辅助轨迹? 
2019-7-11 20:50回复
板凳
360fans_uid37150912 LV2.下士 发表于 2019-6-16 13:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天突然后录不能用,恢复原唱设置百姓,倒车后视距离不准确,图像拉伸的太厉害。不安全,更新一直不解决。
地板
360fans_u39736731 LV2.下士 发表于 2019-7-9 08:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
后视镜距离放大感觉特近,什么时候更新呀,别光顾着研发新产品老用户也得照顾呀
360fans_HFcJLo LV4.上士 发表于 2019-7-11 22:35 | 只看该作者 | 私信
记录仪内置锂电池也不行,开着机,基本不往里充电。关了机,又不会自动充电。不知道是硬件伤还是软件伤。如果是软伤,希望新版本解决这个问题。
360fans_WkVFLA LV2.下士 发表于 2019-7-11 23:58 | 只看该作者 | 私信
我的g300电,子。狗数据怎么升级还是2018的啊,系统升到1.几了。他们狗都是2019的啊
360fans_WkVFLA LV2.下士 发表于 2019-7-12 00:00 | 只看该作者 | 私信
电。子。狗现在是20180816,最早机子是20180101。系统最早是0.1.19。现在是1.0.9
360fans_uid36645214 LV4.上士 发表于 2019-7-19 16:39 | 只看该作者 | 私信
新固件已推送   请下载行车助手OTA升级。
coolyu1974 LV2.下士 根本就没收到升级提示,手动更新也没用 
2019-7-22 14:39回复
360fans_lf6eww LV2.下士 为什么我收不到升级提醒?我还是2.1 
2019-7-20 07:30回复
360fans_3NDSri LV2.下士 发表于 2019-8-11 15:17 | 只看该作者 | 私信
跟新后对焦后视镜头对焦不准,求老版本固件  邮箱709302985
360fans_iNmsxZ LV2.下士 发表于 2019-8-11 15:51 | 只看该作者 | 私信
如果加上一个分时段自动熄屏就好了,这样白天就可以自动熄屏,晚上作为流媒体还是亮着的
来自行车记录仪(360社区版)
360fans266039034 LV2.下士 发表于 2020-1-11 13:47 | 只看该作者 | 私信
求320最新固件谢谢,邮箱975451396@qq.com
360fans266039034 LV2.下士 发表于 2020-1-11 13:47 | 只看该作者 | 私信
求320最新固件谢谢,邮箱975451396@qq.com
360fans_wap3164327728 LV1.上等兵 发表于 2020-6-1 13:16 | 只看该作者 | 私信
升级过程突然黑屏再也启动不了,求最新固件包和刷机方法 dongfang.net@163.com