请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以下引用另一个用户发的,意思一模一样:

复制网址,粘贴后是这样的:

https://www.so.com/s?ie=utf-8&src=360se7_addr&q=360极速浏览器
这样发给别人,别人是打不开的。
别的浏览器复制粘贴后是这样的,别人可以打开
https://www.so.com/s?ie=utf-8&am ... F%E8%A7%88%E5%99%A8
这种情况怎么解决??

因为本人也是做淘宝的,对我来说这个非常重要,  测试用QQ浏览器最新版,没有这个问题,地址栏里显示是中文,复制出来会编码,发给别人是可以正常打开的。

希望可以尽快修复。

另外一个建议:
建议淘宝等购物网站也可以选择记住密码,可能技术会说不安全,但是这个是用户选择的,可以醒目提示注意风险,但是完全不给这个功能。。。就好比刀能杀人,难道就不能卖刀了吗?  其他浏览器(比如QQ浏览器是可以保存淘宝的密码的)   其实我最早是用360浏览器,就因为这个密码保存问题,换成了QQ浏览器,但是最近一版QQ浏览器占用CPU比较高(同样多的页面,QQ比360极速占用多),对比了下又回来360浏览器了。

共 11 个关于网址里搜索结果是中文,不是编码过的复制粘贴到QQ无法打开的回复 最后回复于 2019-11-20 09:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u20767695 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-13 08:15 | 只看该作者 | 私信
这里没人管?
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-6-13 11:03 | 只看该作者 | 私信
测试复现,我们记录一下您的建议
地板
360fans_u20767695 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-13 19:11 | 只看该作者 | 私信
谢谢,希望可以尽快修复。
360fans_u20767695 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-5 11:51 | 只看该作者 | 私信
怎么7.4日最新版还没修复?
360fans_u20767695 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-7 08:33 | 只看该作者 | 私信
希望尽快修复!
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-7-8 14:35 | 只看该作者 | 私信
您好,收录的日常建议需要产品综合评估是否采纳,采纳后也是需要排期实现的哈
360fans_u20767695 LV4.上士 楼主 发表于 2019-8-14 13:37 | 只看该作者 | 私信
已经2个多月了,这个BUG还没修复???
安心妹 产品答疑师 回复大丑鱼_2014:建议没有这么快哈,很多建议都在排期中,您说的这个问题现在本地无法复现了,可以留个QQ先加您确认下问题 
2019-9-4 14:21回复
大丑鱼_2014 LV4.上士 回复安心妹:599四一55 今天安装了8月30日的版本,问题依旧 
2019-8-30 21:42回复
安心妹 产品答疑师 回复大丑鱼_2014:留个QQ,加您确认看看 
2019-8-27 18:57回复
大丑鱼_2014 LV4.上士 回复安心妹:我现在更新的就是这个版本,比如在www.taobaicai.net 上面搜索框随便搜索一个关键词,再把地址栏里的结果复制到QQ里,是包含汉字的,包含汉字自然就打开不对了。 
2019-8-27 12:57回复
安心妹 产品答疑师 您更新后再试下http://down.360safe.com/cse/360cse_11.0.2179.0.exe,我这边用最新版测试,复制后发到QQ聊天窗口里不复现这个问题了 
2019-8-14 14:47回复
360fans_u20767695 LV4.上士 楼主 发表于 2019-8-14 13:38 | 只看该作者 | 私信
连默认的微软Edge都可以啊
安心妹 产品答疑师 另外,保存淘宝密码的需求,安全浏览器已支持,可以安装体验https://browser.360.cn/se/ 
2019-8-14 14:48回复
360fans_u20767695 LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-19 20:51 | 只看该作者 | 私信
已经安装了最新11.15日的版本,问题依旧,真是让人失望。
安心妹 产品答疑师 已加您QQ,同意后详细看下 
2019-11-20 18:50回复
360fans_uid781494 LV3.中士 发表于 2019-11-20 09:23 | 只看该作者 | 私信
现在360都在不务正业,这些不知是小事,还是没那实力解决呢,360的粉丝们失望的不止是这点呢
360fans_uid781494 LV3.中士 发表于 2019-11-20 09:26 | 只看该作者 | 私信
我是360 的忠实粉丝,没想到现在360 的软件经常升级,给用户带来的不是优越感,而是烦恼,让粉丝们一次次的失望:

1.360密盘,开始号称10年无法破解,永久免费,大家相信了,可不到一年就“被破解”,就这样密盘一年时间就夭折了。

2.360充值,我充了50元,结果充值后才发现是彩票充值,而且不能退款,我不玩彩票,几个月就被扣光了。

3.360安全卫士里面有禁止网页弹出功能,结果360自己的网页、卫士弹出广告却禁止不了。

4.目前360极速浏览器,在电大学习中也不能运行,跳出见图1的界面

我的电脑网络时间和北京时间是同步的,结果浏览器检测相差5分钟,广告推荐下载其他浏览器使用,而我用不知名的“37abc浏览器”,登录电大学习网一切正常。

360的砖家们是不是该反思下,做好360卫士为主题的拳头产品,不要什么钱都想赚,不然流失的用户,是不会再回来的。
安心妹 产品答疑师 感谢您对360的支持,极速浏览器无法打开网页问题,您先看下地址栏显示极速模式还是兼容模式,并试下谷歌浏览器是否可以正常打开,也建议您重新发新帖咨询,以便咨询的问题能得到更快答复。另外彩票和安全卫士相关问题请您在对应板块反馈下,感谢您的配合。 
2019-11-20 18:54回复