请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们公司自己开发的软件,其中有一个exe文件老被当成木马,可以通过添加白名单,但是我们的客户不一定会添加白名单,昨天在“软件开发者误报反馈页面 ”这个网址下提交了程序文件和报错截图,现在不清楚是否解决了。
因为今天好像没有报错了,希望有管理人员可以帮我解答一下,是已经解决问题了?还是说还需要我这边重新提交申请?我不敢拿我客户去冒险,需要百分百确定解决误删问题!这个是之前的报错误删的截图,主要担心我们的客户不会添加白名单,所以希望解决这个问题,我的qq282432942

共 3 个关于自主开发程序被误删,希望管理解答是否已经被360默认为白名单了的回复 最后回复于 2019-6-10 18:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_M1GhFH LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-10 17:09 | 只看该作者 | 私信
声明下,我们公司自己做的软件是一定不会做病毒木马程序的,我们是一家从事了十多年的软件开发做管理平台的软件公司,专门给一些政府服务的
板凳
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-6-10 17:15 | 只看该作者 | 私信
您好 感谢您的反馈 请您直接提交360软件开放平台 审核通过后即可解除报警 :https://open.soft.360.cn/report.php
360fans_M1GhFH LV2.下士 回复360工作人员-驱动哥:QQ:282432942 
2019-6-10 17:52回复
360fans_M1GhFH LV2.下士 回复360工作人员-驱动哥:可以加qq吗?我这个是专业的给一些客户的定制的管理平台,网上没有下载地址的,而且我也好想没有权限发送地址信息 
2019-6-10 17:51回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 回复360fans_M1GhFH:您可以提交一个软件下载地址 我帮您确认 
2019-6-10 17:43回复
360fans_M1GhFH LV2.下士 您好,我在昨天一家提交过啦,请问,哪里可以查询是否审核通过已经解除报警了呢?还是说您可以帮我查到已经解除报警啦?我今天测试已经没有报警了,但我不确定,因为客户是政府的,怕到时候他们用又出现报警的情况 
2019-6-10 17:30回复
地板
360fans_M1GhFH LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-10 18:25 | 只看该作者 | 私信
已经提交过360反馈了,今天测试好像没有报错了,辛苦您这边确认一下了我试了下,百度分享也不行,我没有权限发表链接,没法给您提供下载地址,可以加我QQ或者微信,我给您传文件您帮忙确认是否接触报警了~再次感谢@360工作人员-驱动哥 顺便@漠视迩旳骄傲
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 您好,请添加下QQ:3241413792 添加成功之后描述下您需要解决的问题,我帮您看下问题的原因~感谢支持 
2019-6-10 18:42回复