请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前是打开360安全卫士 就会显示自己的账号在线

而现在却是 每次打开360安全卫士 都要先登录账号 这又什么区别吗?

为什么不能保持自己的账号在线 非要每次使用 都要登录一次呢
明明我我是24小时在线的(光纤网24小时不中断)  按说我电脑一直开着 而360安全卫士一直在使用者 实时防护也开启着 为啥账号会不在线呢
这是什么原因造成的 如果没区别 或 只要使用或打开360安全卫士 账号就要每次都需要登陆的话 那么实时防护等一些功能 真的还能保护电脑吗
账号不在线还会正常保护电脑吗 如果这样的话 那么登录账号和游客有啥区别呢??!!!

共 4 个关于360会员中心 账号登录/在线问题 请专人帮我解惑下~的回复 最后回复于 2019-5-23 19:21

评论

直达楼层

沙发
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-5-22 16:00 | 只看该作者 | 私信
您好 感谢您的反馈 本地暂无您说的问题出现 建议先使用360断网急救箱 扫描诊断后修复尝试效果。
虎_大哥 LV8.少校 最近才有的这个现象 之前没有这个问题 360卸载 重新安装后 还是有这个登录问题 关掉360就掉线 打开就重新登录 无解了!! 
2019-5-22 16:58回复
板凳
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2019-5-22 17:04 | 只看该作者 | 私信
老是这样

关闭360 然后再次打开

还要登录 才能显示自己在线

地板
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2019-5-22 17:09 | 只看该作者 | 私信
以前都是会员模式的实时防护 现在却变成游客模式的实时防护
这个问题是不是差别太大了呢 !!!??
虎_大哥 LV8.少校 回复360工作人员-驱动哥:问题是以前没有这个问题 最近才出现的这个问题 !! 
2019-5-25 12:57回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 回复虎_大哥:会员有等级体系 积分商城 签到任务 福利兑换等等。 
2019-5-22 17:59回复
虎_大哥 LV8.少校 回复360工作人员-驱动哥:如果说会员模式和游客模式的防护等级是一样的话 那么你们还设置会员干啥? 
2019-5-22 17:44回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 您好 您说的所谓会员模式即登录状态 与未登录的防护等级是一样的, 
2019-5-22 17:11回复
活久见仙 LV4.上士 发表于 2019-5-23 19:21 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样