请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
经过我不断尝试总算找到问题在哪了。
在选项 实验室里,去掉 使用迅雷云加速引擎进行加速下载 前面的勾,浏览器就一切都回归正常了 也不卡了。
你们检查下是什么原因吧。

共 7 个关于360技术员进来下 关于看视频卡的问题的回复 最后回复于 2019-6-14 17:45

评论

直达楼层

沙发
撒大大大是大大 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-18 23:12 | 只看该作者 | 私信
其他朋友试过如果有用就顶下吧 我以前被这个BUG折磨惨了
板凳
360fans_7Bh5EK LV2.下士 发表于 2019-5-19 21:30 | 只看该作者 | 私信
好像有用帮顶!!!!
地板
360fans_u30556610 LV6.中尉 发表于 2019-5-19 22:37 | 只看该作者 | 私信
这种软件里的额外功能我向来都是取消选中的,所以一般来说没什么问题,额外加的功能一般都不怎么稳定,容易造成各种相互影响,还是不用的好
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-5-20 11:36 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,方便提供下卡顿的视频链接吗,我们测试看下
360fans_uid13069585 LV3.中士 发表于 2019-6-12 22:33 | 只看该作者 | 私信
卧槽,6666,真不卡了
360fans_uid13069585 LV3.中士 发表于 2019-6-12 22:35 | 只看该作者 | 私信
关掉还是有点卡。。。。。
撒大大大是大大 LV4.上士 这个办法最后一次更新前可以用,更新后就不行了。 你试试这个 先自己去下个adobe flash player 安装后 选项 高级设置 网络内容 内容设置 插件 停用单个插件 详细信息 然后Adobe Flash Player里 只保留 ...\ppflash\...(进程外插件) 其他停用。 
2019-6-14 17:33回复
撒大大大是大大 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-14 17:45 | 只看该作者 | 私信
这个办法最后一次更新前可以用,更新后就不行了。 你试试这个 先自己去下个adobe flash player 安装后 选项 高级设置 网络内容 内容设置 插件 停用单个插件 详细信息 然后Adobe Flash Player里 只保留 ...\ppflash\...(进程外插件) 其他停用。