请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.看到贴吧机油反馈M320停车监控有问题,特地去验证一下。我的M320可以进行停车监控。到时只能进行了3次一分钟的停车监控录像,第四次只有十几秒就没电关机了。怎么回事???

2.据机油推测_:我去,我发现问题出在哪了! 这个机器,不开启停车监控模式貌似就不给电池充电,不开启停车充电模式,接入电源再久也没用。 打开停车监控模式之后,再接电源就给电池充电了…… 这是什么**设计? 大家再测试一下呗。

3.在百度贴吧---368行车记录仪吧,有相关帖子

共 6 个关于M320停车监控问题,请官方回应的回复 最后回复于 2019-8-3 17:16

评论

直达楼层

沙发
360fans168550764 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-5 19:09 | 只看该作者 | 私信
在这里不知道怎样发图片。
板凳
360fans168550764 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-5 19:16 | 只看该作者 | 私信
另外,M320的电池470毫安,怎样进行充电?怎样才能充满电?充满电能用多久?
地板
360fans168550764 LV4.上士 楼主 发表于 2019-5-5 22:19 | 只看该作者 | 私信
白天开车,应该充满电了吧。晚上试了停车监控,紧急录像,基本上就三个,然后电池就没有电了。
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-5-6 17:21 | 只看该作者 | 私信
您好,关于充电的问题,会在近期推出最新的固件优化该项目,最快本周即可推出,请您关注下固件更新消息,感谢反馈
360fans_83459937 LV2.下士 你好,我的g600记录的视频在电脑上看像放慢镜头一样,请问是什么原因? 
2019-8-3 22:57回复
360fans_83459937 LV2.下士 你好,我的g600记录的视频在电脑上看像放慢镜头一样,请问是什么原因? 
2019-8-3 22:56回复
东南偏南 版主 发表于 2019-5-13 19:25 | 只看该作者 | 私信
开机充电,关机充不了
来自MI 5s Plus(360社区3.5.0版)
360fans_u40028603 LV2.下士 发表于 2019-8-3 17:16 | 只看该作者 | 私信
我最近也入手了 一台  正在路上不知道效果怎么样  期待中