请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第三方收录了我们公司的新闻上传到快资讯,文章里面涉及我们公司及个人隐私,现在要求删除,但是文章举报后一周无人不处理、找不到客服电话,投诉无门,400-669-3600客服电话,发个链接在手机上,让联系网页人工客服,问网页人工客服有没有客服电话,又把400-669-3600客服电话报给我,这么循环有意义吗?偌大的360,一个删一条快资讯的新闻,可以在复杂一点吗?

共 2 个关于快资讯文章举报后不处理、投诉无门?的回复 最后回复于 2020-7-2 09:36

评论

直达楼层

沙发
眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2019-4-22 22:09 | 只看该作者 | 私信
麻烦留一个你的联系方式,我反馈给相应的工作人员以便快速处理你的问题。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
龙之湖lagon LV2.下士 这边也是快传号抄袭,整篇一字不漏的抄,删除结尾的公司介绍。上这里反馈5次给我删了两篇,还有N篇,然后继续抄袭上传。讲究!文章里面涉及我们公司及个人隐私,请联系我:18027333295 
2020-11-30 11:56回复
360fans_p0O2Oa LV2.下士 近期快传号也发布我司不实信息一篇,目前申请撤稿邮件已发,纸质材料也邮寄到360法务部了,请问几时可以处理呢?谢谢 
2020-4-9 13:19回复
汤司令丶 LV1.上等兵 贵平台同样也收录了我们公司的新闻上传到快资讯,文章里面涉及我们公司及个人隐私,请予以删除,谢谢,请联系我V信号码derldxll 
2020-2-25 17:08回复
汤司令丶 LV1.上等兵 回复快小白:您好,贵平台同样也收录了我们公司的新闻上传到快资讯,文章里面涉及我们公司及个人隐私,请予以删除,谢谢,请联系我V信号码derldxll 
2020-2-25 17:07回复
快小白 产品答疑师 回复360fans30989332:您好,您反馈的文章已于22日处理处理,对您造成的不便我们感到非常抱歉;我们会继续为您提供最优质的内容和更好的服务,感谢您的支持和理解 
2019-4-23 11:03回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u43430022 LV1.上等兵 发表于 2020-7-2 09:36 | 只看该作者 | 私信
疫情期间也发布过我们公司的一篇文章,提供的图片都是遮遮掩掩的,于实情不符都没有平台去审核的吗?请麻烦也处理一下这个问题