请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童手表7X首发:支持4G高清视频通话+支付宝扫码零钱管理系统       by:杨乃玉
年度重磅新品360儿童手表7X上市:4G高清视频通话+支付宝零花钱管理  by:飞机飞行
手腕上的快乐童年——360儿童手表7X试用评测报告                               by: 我家俩宝悄悄长
千淘万漉虽辛苦 吹尽狂沙始到金——360儿童手表7X试用评测报告           by: 燕双飞
贫民窟的百万富翁-360儿童手表7X测评                                                 by:舟山加肥猫

共 6 个关于儿童卫士7X功能介绍及使用体验帖!的回复 最后回复于 2019-5-16 23:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-4-20 15:38 | 只看该作者 | 私信
板凳
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-4-20 20:09 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享,好东西
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-21 00:19 | 只看该作者 | 私信
好的😄
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-4-21 17:30 | 只看该作者 | 私信
好(✪▽✪)😐😐😐😐
360fans47648279 LV2.下士 发表于 2019-4-23 20:23 | 只看该作者 | 私信
7x可以接收短信的吗
360fans_u39247715 LV2.下士 发表于 2019-5-16 23:08 | 只看该作者 | 私信
您好,我是中国知识产权报记者,我们准备报道贵司的儿童安全手表,请问是否方便接受采访
靓靓12312345 LV2.下士 回复tkzwsy:谢谢~ 
2019-5-20 10:05回复
tkzwsy LV8.少校 回复靓靓12312345:您好!我已转达!您可以留一下联系电话吗?方便儿童手表官方人员主动联系您! 
2019-5-17 16:50回复
靓靓12312345 LV2.下士 回复tkzwsy:可以通过验证嘛?我把联系方式发您,您帮我转达一下,可以吗?谢谢~~ 
2019-5-17 14:22回复
靓靓12312345 LV2.下士 回复tkzwsy:好的,谢谢,麻烦您了 
2019-5-17 14:21回复
tkzwsy LV8.少校 您好!我可以帮你向官方人员转达一下您的意向! 
2019-5-16 23:14回复