请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360极速浏览器的使用问题:为什么360极速浏览器有的网站个别页面打不开?如下面的页面:凯迪网站用户个人中心。
我的浏览器是360极速浏览器11.0.1414.0版,操作系统是XPsp3并且含有211个补丁最全全部补丁。假设那种网站已经不支持操作系统XPsp3了,理论上360极速浏览器可以另外附加“补丁”解决网站个别页面打不开问题。(20190414)
316876829@qq.com

共 8 个关于为什么360极速浏览器有的网站个别页面打不开:的回复 最后回复于 2019-4-30 18:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_iYDOZK LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-14 17:32 | 只看该作者 | 私信
如果需要那个网站个别页面链接,我可以提供。上面的,是我的QQ信箱。
板凳
360fans_iYDOZK LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-14 17:46 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器,应该有相应行业第一的能力。
地板
360fans_iYDOZK LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-16 18:34 | 只看该作者 | 私信
我下载最新版360cse_11.0.2031.0.exe再试一试
经营特色越多,在相应行业越优秀。

祝360极速浏览器越来越好
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-4-17 11:01 | 只看该作者 | 私信
您好,您QQ拒绝被添加,方便提供下打不开网址的截图吗,另外看下谷歌浏览器是否能打开,排查下是否是浏览器的问题。
360fans_iYDOZK LV2.下士 “进入个人中心后,右边窗口为空白,不显示内容”已经解决,原因不是凯迪网站的问题,而是我安装的浏览器的一个插件造成的,我插件都关闭了,进入个人中心后就显示内容了。 但还有一个问题在下面第7楼: 
2019-4-19 18:39回复
360fans_iYDOZK LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-17 18:04 | 只看该作者 | 私信
QQ拒绝被添加?您是否添加错了?
打不开网址的截图上传不上来,提示是“无法加载插件”
谷歌浏览器支持XP系统的较旧,稍后,我下载一个试一试。
最近几年谷歌浏览器已经不支持XP系统了。
360fans_iYDOZK LV2.下士 回复fly颖:还有一个问题在下面第7楼: 
2019-4-19 18:46回复
fly颖 LV9.中校 好像真加错了 现在加上了 
2019-4-18 11:56回复
360fans_iYDOZK LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-19 18:42 | 只看该作者 | 私信
我插件都关闭了但是还有一个问题,我用谷歌浏览器也试了同样,就是“修改资料”的“个人资料”无法修改都是空白如下图:

我的浏览器是360最新版,操作系统是XPsp3并且含有211个补丁最全全部补丁。
贵网站是不是开始不支持XPsp3操作系统了?

“修改资料”的“个人资料”,以前我用“360浏览器”修改过,近期修改就出问题了。
    个人资料
    基本资料;
    详细资料;
    个人性格;
    个人头像;
    收货地址;
==================================
点击上面的文字链接后,右边都是空白
360fans_iYDOZK LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-23 05:51 | 只看该作者 | 私信
这,可能是什么问题需要我排查?
360fans_u35084672 LV9.中校 回复360fans_iYDOZK:嗯嗯,感谢您的配合。 
2019-5-6 16:50回复
360fans_iYDOZK LV2.下士 回复fly颖:已经解决,请见下面第9楼: 
2019-4-30 18:37回复
360fans_u35084672 LV9.中校 回复360fans_iYDOZK:联系您看下 
2019-4-29 11:05回复
360fans_iYDOZK LV2.下士 回复fly颖:我的QQ是316876829 
2019-4-28 21:31回复
360fans_u35084672 LV9.中校 回复360fans_iYDOZK:因为看您描述谷歌也存在同样的问题,您QQ是316876829吗 
2019-4-28 19:43回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_iYDOZK LV2.下士 楼主 发表于 2019-4-30 18:35 | 只看该作者 | 私信
我今天用另一台电脑的Windows 10操作系统自带Internet Explorer 11浏览器,出现的问题完全一样,也是“修改资料”的“个人资料”下属一列无法修改,右边都是空白。截图等详细信息请见我前面的回复。

现在可以确定,一定是凯迪网站程序软件有bug漏洞。