请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hi,亲爱的浏览器小伙伴们

近期收到大量用户反馈浏览器无法上传图片、附件。

经工程师排查,发现是兼容模式下flash崩溃导致无法上传,IE浏览器也无法上传,我们已将此问题反馈给flash工作人员,对方已经修复。

解决方法
安装给IE浏览器使用的flash,版本号32.0.0.192,下载链接: https://www.flash.cn/cdm/latest/flashplayerax_install_cn.exe

崩溃截图:

共 10 个关于【公告】上传文件时崩溃的原因及解决方法的回复 最后回复于 2021-3-17 16:19

评论

直达楼层

沙发
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-4-13 10:24 | 只看该作者 | 私信
如果我的方法不行的话,那估计就是这个原因了!你再等段时间!
@冰山20170913
冰山20170913 LV6.中尉 回复沧桑浪子:谢谢,已经恢复上传功能了,我就说这个问题本就不是用户能在客户端修复的问题,最后还是服务端通过论坛功能调整得以解决 
2019-4-19 08:25回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复冰山20170913:是不是因为打了2019-04-09的那个补丁?APSB19-19,我也更新一下试试 
2019-4-15 15:01回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复冰山20170913:我上班的电脑可以,另外,我不是官人,你是哪里的网络?联通的吧 
2019-4-15 08:33回复
冰山20170913 LV6.中尉 我记得,我开始就说的很清楚了:只是XP-SP3操作系统用户在360官方论坛的图片上传功能出故障了,问论坛还能不能修好。本地浏览器和其他网站均无问题。就这么个问题,你们就领着我这顿绕啊……我现在就问你们:XP-SP3操作系统用户在360官方论坛的图片上传功能到底还能不能恢复?!不要再在客户端找原因了!现在就数你家的论坛隔路…… 
2019-4-15 08:13回复
板凳
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2019-4-14 07:40 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
地板
360fans_9UZnPc LV1.上等兵 发表于 2019-4-14 10:49 | 只看该作者 | 私信
还是 不行 图片不能上传
jiang_in 工程师 打开有问题的网站,点地址栏右侧e或闪电的标记,切换下极速模式试试 
2019-4-16 16:44回复
360fans826277336 LV2.下士 发表于 2019-4-18 12:52 | 只看该作者 | 私信
手机浏览器更新最新版本8.2.0.157后,再清除缓存,内存足够,手机重启的情况下,浏览器依然使用一段时间后,界面无反应,手机发热,重启浏览器后正常,但一会又是无反应,另外浏览器的意见反馈功能,点进去总是显示在加载,建议这浏览器要不就不要更新,要不就允许用户直接可以卸载吧,闹心
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
安心妹 产品答疑师 您好,手机浏览器问题,请在另一个板块反馈哈https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=178&filter=typeid&typeid=10588 
2019-4-18 15:28回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-4-19 08:34 | 只看该作者 | 私信
各位请看,现在WINXP-SP用户论坛上传图片已经更改为这样的方式,先选文件后点上传,最后点确定,这样图片才能上传,所以用户在客户端的任何努力都是无用的,最后还是需要服务端的协助。
沧桑浪子 LV11.大校 回复冰山20170913:我关闭和启用 NPAPI 都和你的不一样 
2019-4-24 13:17回复
冰山20170913 LV6.中尉 回复沧桑浪子:以前确实和你一样的界面,但XP-sp3操作系统已经不好用了,这个是论坛新发布的上传图片界面,这个就可以了,所以我才说这个问题在客户端的努力是无效的 
2019-4-24 08:31回复
沧桑浪子 LV11.大校 回复冰山20170913:不知道你说的客户端和服务端代表什么。服务端你说的是不是360公司这边?客户端是用户?另外,你的上传界面好像和我的不一样。 
2019-4-22 10:51回复
冰山20170913 LV6.中尉 回复沧桑浪子:在浏览器中的360论坛也是要分为客户端和服务端的 ,不是吗?!还有现在360论坛还有兼容模式可用?不是已经全由服务端强制改成极速了吗,多说无益,你还是自己去测试吧…… 
2019-4-22 09:33回复
沧桑浪子 LV11.大校 客户端?不就是浏览器吗?你这个兼容模式还是极速模式? 
2019-4-19 09:16回复
jiang_in 工程师 发表于 2019-4-23 15:29 | 只看该作者 | 私信
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-4-24 13:29 | 只看该作者 | 私信

@冰山20170913

你看我的!

冰山20170913 LV6.中尉 你贴的就是那个现在在XP-SP3操作系统下变得不好用的论坛版本,我原来也是用那个论坛版本的,我贴出来的那个新版本是目前XP-SP3操作系统还下能用的论坛版本。 
2019-4-30 08:51回复
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-5-2 19:00 | 只看该作者 | 私信
学习一下  
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-5-14 21:02 | 只看该作者 | 私信
学习学习。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_uid16666719 LV2.下士 发表于 2021-3-17 16:19 | 只看该作者 | 私信
1估计下一个flash29版本的就可以了